Отзывы о запчастях для Toyota

Mobil Масло АКПП
Eldorado79
  • Температура:
  • Работа трансмиссии:

Когда на холодную выезжаешь, то переключения скоростей (1-2, 2-3, 3-4) сопровождается небольшими клевками. Но проезжаешь км 5-7, видимо, акпп прогревается и переключения становятся мягче и почти незаметны.

Масло в акпп менял 100 км назад. Заменил фильтр и залил атф320 от мобил (Dlll). На прогретой акпп уровень у верхней метки HOT. Фильтр и магниты сильно грязными не были. Магниты с легкой пыльцой, а фильтр так вообще был чистый.

NGK Свечи зажигания

На улице -20 дай думаю заведусь, а то стоял уже два дня, пытаюсь завестись, пробую ключом и ни в какую, пытается схватить, но на этом все, также пробовал быстрый старт, ни в какую. В сервисе сказали, что свечи NGK не стоит ставить ибо зимой у многих из-за них такая беда…

TROKOT Автошторки

Друг подарил мне солнцезащитные шторки на окна, как то я скептически отношусь к таким вещам, но был приятно удивлен качеством исполнения, простотой установки и эксплуатацией. Крепяться на скоч 3м направляющие по контуру окна, а сама шторка на магнитах, легко ставиться и снимаеться.
Из минусов, в темное время суток снимаю плохо видно, а так днем как тонировка обычная, вообщем мне нравиться. ГИБДД останавливали пару раз, но я так понимаю юридически ни чего они сделать не могут, по этому отпускают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Harrier
Febest Крестовина рулевого вала

Поставил 6 месяцев назад нижнюю крестовину с кодом 1639 — она оказалась коротковата. Стаканы с роликами сели слишком глубоко и краями посадочных мест нормально не закернились.

В итоге, через 4 месяца, стаканы разъехались, и крестовина стала болтаться вдоль осей вращения, создавая при этом люфт и жуткие звуки. В этот раз, купил фебест AS1640 — встала гораздо лучше по ширине.

Авто: Toyota RAV 4
Артикул: AS1640 Узнать цену
SAT Радиатор охлаждения

Решено было заказывать новый радиатор! После 2‑х дневных поисков отзывов, мой выбор пал на компанию sat в принципе не дорого. Поставил все, завел, проверил на теч, вроде все норм!

Авто: Toyota Carina