Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Tokico Амортизаторы

Токико джапан оригинальные аморты сухие, даже держат, но на разжатие аморт пробивает маленько, походу газ подпора куда-то убежал после 5 сибирских зим.

Mitsuboshi Ремень ГРМ
Калибровщик

У меня на прошлом ремне Mitsuboshi, через 2,5тыс задребезжал на ХХ в Казахстане, через 4тыс разобрал и подтянул. Со снятыми крышками видно было как хлопает на ХХ. После этого проехал 75тыс и порвался он.

CASP Бампер
Mokka
  • Визуальный эффект:

Ну лучше casp купить. Просто в магазине уже рвзбираются в них, и они браки не продают. Так что бампер садится хорошо. А вот тупо заказать сатовский я бы побоялся.

Авто: Toyota Camry
AISIN Комплект сцепления

Решил пробовать AISIN KT277E — вроде япония. Визуально очень похоже на Оригинал! Поставили, педаль схватывает очень низко — надо привыкать…

Авто: Toyota Matrix
Артикул: KT277E Узнать цену
ССТ Легковой прицеп

Притащил новый из Саранска в Питер ПРИЦЕП ССТ-7132-41. Первые верст 200 чуть не плакал. Тяжко шел даже за хайлюксом. Потом разбежался. Сегодня первый тест — 2,8 тонны. Полёт нормальный. Тормоза в идеале! Есть некоторые нарекания по прокладке электрики. Но мелочи.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Hilux
Denso Свечи зажигания
AlexVerso

Проехали 27614 тыс. км. Как и всегда купил свечи Denso K16TT.

Авто: Toyota Corolla Verso
Артикул: K16TT Узнать цену
TROKOT Автошторки

Решил ради интереса установить автошторки на передние стекла (а-ля тонировка). TROKOT взял комплект и установил в течение 5 минут. В целом не плохо, с двух метров более-менее похоже на тонировку.

Обзор в зеркалах лично для меня не очень, но тут кому как, меня в принципе пока не напрягает. В случае чего сдёрнуть с магнитов секундное дело. С другой стороны пока интересно ездить в таком режиме, поэтому ставлю плюс.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry