Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Владимир30
  • Пыль:

Колодки очень хорошего качества ещё и за невысокую цену, не скрипят, не пищат, изнашиваются равномерно и тормозят эффективно. В общем сплошной позитив!

Достоинства: Хорошо тормозят.
Castrol Моторное масло

В апреле с.г. купил «Кастрол», который для японских и корейских авто, 5w30, по акции 4 литровка +1литровка. За 3 месяца проехал 10000 км, масло собрало все, включая дополнительную литровку! На щупе осталось 4-5 рисок до минимума.

Заметил что Карлсон стал включаться слишком часто. Думал дело в антифриз, ан нет. Из-за низкого уровня масла движок стал перегреваться. До красной лампы конечно не доходило, но неприятно слушать Карлсона через каждую минуту.

После замены масла все стало в норму. Но жрать масло наверняка будет столько же.

Евгений32
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Поставил на перед эти колодки, вполне всё прилично выглядит, они не скрипят, но правда немного пылят и остается копоть на дисках. В общем я доволен и советую!

Достоинства: Не скрипят.
Недостатки: Немного пылят.
NiBK Тормозные диски

Тормозные диски спереди протачивал сразу после покупки, но к сожалению особо не помогло…При торможении руль немного начинал трястись. Купил новые диски nibk результат огонь.

Авто: Toyota Chaser
Brembo Тормозные колодки

Колодки беру только Brembo, так как в них я полностью уверен, да к тому же и с тормозами шутить нельзя, ведь от этого зависит Ваша жизнь. Если для Вас это важно, то берите эти и они не подведут!

Достоинства: Качество.
MSG Насос ГУР

Ставил год назат msg полет нормальный. На холостых летом подзалипает если быстро на месте воащать рулем. А так все ок.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 90 Series
Anton
  • Скрип:

Мне эти колодки достались от прежнего владельца, эксплуатацией вполне доволен потому, что они не скрипят и качество на высоте, поэтому второй раз поставил точно такие же. Проверил на собственном опыте и всем советую!

Достоинства: Не скрипят.
Недостатки: Долговечные.