Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Karbonn Видеорегистратор

Прикупил  G1W. Большие промежутки между файлами, от 5с и до фиг знает скольки. Поменял несколько карточек памяти — то же самое все. При этом качество картинки отличное.

Пробовал ставить разное качество. Перерывов между файлами меньше, но один фиг не пойдет для видеорегистратора.

Недостатки: Промежутки между файлами
HEYNER Секретки

Долго думал и решился купить, качество хорошее, советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Camry
Koyo Опорный подшипник

Установил приставки 2 см и новые опорные подшипники. Не знаю как, но в упаковке RBI оказался оригинальные подшипники koyo. Пришлось укоротить стойки стабилизатора на 7 см так как ранее был установлен стабилизатор от Toyota allion.

По управлению стало ощутимо лучшие. На круг раньше мог ехать максимум 45км. А сейчас можно ехать 80км и нормально нет ощущение что перевернешься. Плюс бонус не задеваю бамперам бордюры.

Достоинства: Качество, Комфорт
Авто: Toyota Corolla Fielder
ЗУБР Плоскогубцы

Зубр не плохой, у меня длинногубцы имеются, переставные клещи и кусачки. Очень доволен, в отношении них могу сказать, что недооцененный инструмент. Сделан весьма не плохо.

Авто: Toyota Caldina II
Energizer Аккумулятор

Ничего не обычного, просто умер АКБ, купил новый Energizer, гарантия 3 года. Пожалуй самый адекватный вариант на рынке с такой гарантией.

Авто: Toyota Crown
WEBER Упоры капота

Решил покончить с темой «вечного закрывания капота», т.к. мои родные аморты совсем не хотели уже держать. Теперь все ок, поставил аморты от уаза, они 47 см чутка короче родных.

Авто: Toyota Estima