Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Monroe Пружины подвески
crazydent
  • Упругость:

Ставил на церя пружины Монро назад от королообразного универсала. Сначала было жёстко и высоко, но потом подпримялись — стали в самый раз. И целый салон народу + картошку нормально держат.

Авто: Toyota Corolla Ceres
Textar Тормозные колодки
Олег36
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Если брать соотношение цена-качество, то вполне нормальные колодки. Пылят в меру, не скрипят, диски снашивают равномерно, при нагревании плывут.

Достоинства: Не скрипят
Недостатки: При нагревании плывут
Авто: Toyota RAV 4
Артикул: 2433701 Узнать цену
Starline Автосигнализация
Купил Распил
  • Ошибки в работе:

Китайская сигналка старлайн с9. Авто заводится с а\з и глохнет и так 4 раза, провод на а\з подключен к генератору, пробовали к тахометру авто заводится, а стартер крутит дальше, и второй момент не работает кряк, на старой работал.

Авто: Toyota Cresta V (X100)
Webasto Предпусковой подогреватель

Я с Webasto заводил в -45. У меня 4.0 и хотелось бы посмотреть как в такой мороз можно без прогрева завести движок. На третьей машине стоит Webasto. Главное за аккумулятором следить.

PIAA Щетки стеклоочистителя

Мои гибридные дворники Denso DUR-060L и DUR-043L начали ужасно чистить лобовое стекло, полосить, разводы оставлять. Было решено эти дворники оставить на лето с заменой резинок, а взамен приобрести новые.

Решил заказать зимние щетки PIAA FG60W и FG43W. Первые поездки с этими щетками очень понравились, чистят отлично.

Авто: Toyota RAV 4
Артикул: FG60W Узнать цену
MASUMA Тормозные колодки

Ставил колодки машума они отходили чуть более 30 тыс. км ещё бы тыс. 5 взяли, но перед зимой всё же заменил. Тормозят нормально, но немного пылят.

TSN Салонный фильтр

Поддерживаю Российского производителя tsn, когда речь касается салонных фильтров. Мне они нравятся. Ставлю их на тойоту короллу, а до этого на свой киа сид. Увы порадовать меня фильтром масляным они не смогли. На королке, если постоит пару дней она, при запуске двигателя начинают падать обороты.

Машина практически глохнет. Размеры совпадают как видно, что фильтровальная ткань толще, выглядит качественней, по сравнению с оригиналом. На ощупь оригинал тонкий, и рвется очень легко. Однако у оригинала рабочая площадь больше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4