Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Pandora Автосигнализация

Недавно купил машину, на ней установлена сигнализация PANDORA DXL 3000. Сигналка хорошая и полностью устраивает, но есть проблема. На данных сигналках есть ключ TM (iButton). Вообщем пока не приложу этот ключ в нужное место машина не заведётся.

ABRO Герметики

Герметик Abro (очень удобный). Кайфую с фар.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Mintex Тормозные колодки
Тимур25
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

При замене тормозных колодок на своём авто провел небольшой анализ и обнаружил, что большинство колодок скрипят. Решил все-таки на Экзисте заказать колодки Mintex. Прежде чем проводить замену полностью смазал и зачистил все детали. Уже откатал более 500 км, а скрипа всё нет, правда при агрессивной езде появляется перегрев колодок, они начинают пылить и вонять. Одним словом для агрессивной езды такие колодки не подходят.

555 Шаровая опора

Вот и прошел год как я последний раз менял шаровые, в том году ставил СTR, ходил смотрел искал, а тут наткнулся на 555 (до этого о них не слышал), ну их очень хорошо мне разрекламировали (так сказать сели на ухо) ну я решил их взять.

На первый взгляд они мне показались более масивнее. На самой резинке есть фиксируещее кольцо, на СTR я его не наблюдал. Вообщем пока полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Недостатки: Качество, Пробег
Shimahide Вискомуфта

Год назад, летом, машина начала греться. На следующий год, как только потеплело, решил заменить вязко муфту, антифриз. Муфту взял аналог Shimahide. Проехал на ней не так много, но пока температура вверх не поднималась.

Авто: Toyota TownAce
ROSDOT Тормозная жидкость

Купил нашу ROSDOT 4. Высасываем шприцем старую жидкость из бочка, заливаем новую, идем к штуцерам (прокачиваем от заднего правого колеса), вставляем шланг в штуцер подставляем ёмкость! КАЧАЕМ! ДЕРЖИМ! откручиваем и вот пошла грязюка! короче с промывкой ушло чуть больше литра! результатом даволен, педалька тормоза как-то активнее стала)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry