Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
HEYNER Детское автокресло

Дочка подросла и старое кресло стало маловато. При выборе нового решил «упороться» на кресла, прошедшие официальное тестирование. Перебрав кучу вариантов, заимев пару седых волос от увиденных цен, я таки нашел оптимальный вариант.

Кресло Heyner Maxi Protect Aero в 2015 году получила оценку Good по версии ADAC.  Пока пошел только первый день ходовых испытаний, но сразу отмечу, что качество несравнимо с креслами по 3-4 тыр.

Цвет Coala Grey, внутренние боковины из имитации замши (очень мягкие).

Авто: Toyota 4runner
SAT Радиатор охлаждения

Sat ST-TY0003-ACU30 китайский, но я с таким третий год катаюсь, правда есть у них одна особенность, зависит от сборки на заводе, могут из под бачков сопливить, я свой сразу отдал мастерам и мне его обжали.

Авто: Toyota Highlander I (U20)
CTR Шаровая опора
wowka68
  • Смазка:
  • Долговечность:

Стр! На собственном опыте убедился что ходит прилично. Шаровые, наконечники и р.тяги — 4 года, в месяц накатываю около 5 тыс. ( из них 1000 по грунтовке). Не гремело, но решил тупо все сменить.

Состоянием был удивлен. Минус производителя — смазки количество — как зубной пасты на щетку, мало для наконечников, для шаровых тем паче. И сильно поджато — 2-3 недели плотный руль.

Авто: Toyota Corolla Fielder
Пробег: 240 000 км
ProCam Видеорегистратор

Купил ProCam GS5. Регик отличный, сомневающимся рекомендую! Примечательно, что у регика отличный микрофон. Музыка не забивает, разговоры и улицу слышно четко, как надо.

Артикул: GS5 Узнать цену