Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
RBI Сайлентблоки

Горизонтальный (передний) сайлентблок RBI T24W11WS. После замены сайлентов все посторонние звуки ушли теперь чувствуется, что подвеска живая, поэтому ездить одно удовольствие, даже по нашим ямам :)

Авто: Toyota Premio
FIT Тормозные колодки
Petrovich-74
  • Скрип:

Хочу поделиться установкой новых передних колодок FIT. Взял на свой страх и риск. Короче, поменял вчера, очень даже ничего, не скрипят, «мягкие», точнее торможение. Рекомендую всем.

Авто: Toyota Gaia
TOMASETTO Газовый редуктор

Поставили новый редуктор Арктика Томасетто. Так вот… Пахнет ощутимо газом. Установщики и так и эдак мазали все вокруг, утечку искали, щланги новые поставили… Все равно воняет.

Авто: Toyota Harrier I (XU10)
TURTLE WAX Полироли
andrey-suzuki
  • Визуальный эффект:

От восковой полироли черепашки максимальный эффект 4-6 месяцев. Зато стоимость полировки с черепашкой намного дешевле, эффект хороший, правда не слишком на долго.

BRISK Свечи зажигания

Ставлю себе свечи зажигания BRISK A-LINE 35 DR15YP-1 (Платина + иридий), № каталожный 1452, ценник 900 руб. за 4шт. Берем с другом на двоих 3 упаковки довольны, как слоны)) Есть еще BRISK IRIDIUM PREMIUM+ P2, № каталожный 1620, ценник 1000 руб. за 4 шт.

JVC Магнитола

JVC KD-SD637 магнитолой пока доволен, даже очень, со штатной даже рядом не валялась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LegeArtis Литые диски

В апреле 2016-го прикупил черные диски Replica legeartis optima TY171. Все понравилось. В итоге, черная машина на черных дисках выглядит классно.

Авто: Toyota RAV 4
Артикул: TY171 Узнать цену