Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Rays Литые диски

Мои rays gl. По части прочности судить трудно я свои убил на баляйке под 70км (слава дорожникам), треснули все четыре колеса по спицам и один тормозной диск, если судить по величине ям и как тряхнуло справились достойно, буду брать такие же.

Авто: Toyota Caldina
Castrol Моторное масло

Лил масло 5W-30 Кастрол как и предыдущий владелиц, меняю через 7000 км, от замены до замены ни грамма не уходит. Сейчас перешел на G-Energy 5W-30, уже 3000 км проехал, пока ни грамма не ушло…

Koito Автолампы
SDY
  • Светоотдача:

Юзал около двух лет Koito WhiteBeam III H4 на двух машинах. Зимой и летом в сухую погоду неплохо светят, а вот в сырую нифига не видно. Не рекомендую крашеные синие лампы «супербелые под ксенон», обычные Koito лучше.

Exedy Комплект сцепления

Заменил на EXEDY TYD008U, как и планировал. Корзина и выжимной — Aisin. Проблем нет. Всё подошло отлично. По сумме — комплект счепления (диск, корзина и выжимной) обошлись в 4500 руб.

KANGAROO Полироли
Kiribas887
  • Визуальный эффект:

Я пользуюсь быстрым полиролем для кузова, фирма кенгуру оранжевая яркая бутылка, быстро наносится, после мойки попшикал на кузов и мягкой тряпочкой растер и эффект моментальный на пару моек хватает.

Авто: Toyota Gaia