Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
OBK Пружины подвески
DuMaC777
  • Упругость:

Кстати и по трассе нормально дорогу держит на агрономе) и по кочкарям не козлит!!! В общем доволен и советую…

Авто: Toyota Aristo II
Mann Масляный фильтр
morg732
  • Корпус фильтра:

Худшие впечатления от фильтра манн: поставить то я его поставил, но вот снимать замучился. Тонкий. Выштамповки под съемник не соответствуют стандартному съемнику… пришлось его отверткой пробивать, чтоб открутить.

NGN Моторное масло

NGN моет отлично, после них как правило двигателя «белые», без лакового налета или кокса. Но не надо затягивать интервалы замены. С нашим бензом и климатом — 7-8 тысяч не больше.

DoctorWax Полироли

Полирую машинку, полиролем Доктор Веб. Вишек черный и полироль тоже черного цвета. Поцарапал на природе бока об шиповник, приехал домой с шампунем помыл Виша и полиролем натер, неглубоких царапин как и не было!

Уже четвертый год его использую, до Виша, Ипсум белый был, тоже только Доктор Веб использовал, но уже белый.

Авто: Toyota Wish
OPTIMA Аккумулятор
SMD

Сейчас эксплуатирую 2 АКБ — оптима желтая 55а/ч с декабря 2012 г. и варта D39 63 а/ч — купил весной в 2013 г. Периодически — раз в 3 месяца их меняю, а снятый подвергаю 2-3 циклам разряд-заряд. Самая интересная - оптима — музыка не включается (мало напряжение, если долго авто стоит или музыка играла), а мотор все равно заводит.