Планирую установку фар DEPO. Что с галогеном светят они фигово это предсказуемо, но выхода нет.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Лью какую-то хрень для дизеля… Чистка форсунок, топливной системы и цетаны повышает!) От фирмы «Манол» 1к1000). Эффекта ноль. Ну, думаю, не помешает…
С наступлением тёплых дней стало слышно как свистят тормоза, т.к. открыт люк, либо окно. Сегодня, катая по городу, за…ло свистеть как соловей, заехал по пути в сервис на замену колодок передней оси. Я ожидал увидеть там, судя по свисту, голый металл без остатка. К моему удивлению, колодки были с остатком на 70-80%. Стояли фирмы HAWK.
После 8ми лет честной работы, стали очень мягкие задние аморты монтроши на Крузаке 100. Жаба не подписала купить опять Монро и читая нормальные отзывы решил попробовать Sensen. Вообщем хватило их ровно на 1 неделю! Забрякали так, что стыдно ездить было. Звон слышен был в округе только во двор заруливал.
Понял что, в китайскую рулетку я проиграл, убил в себе жабу и купил Монро. П.С. СенСен ставил на сервисе, прокачивали это кЕтайское Г.., все как надо - не взошло.
Купил машину с пробегом 150 тыщ по одометру (скорее всего скрученным) и родными задними амортизаторами. Зад штормило немилосердно, на скорости пробивало даже без нагрузки. На 170 тысячах в 2015 году поменял задние амортизаторы на Lynx, а сайленты поставил оригинал. Раскачка прекратилась полностью, в поворотах исчезли крены, по кочкам машина стала ехать вразвалочку. Сейчас пробег почти 220 тысяч, с подвеской всё в порядке.
В 2015 купил зимние дворники LW 650 и LW 430 и ставлю их каждую зиму. Соответственно отходили они уже 5 зим и всё ещё не вижу причин их менять. С самого начала чистят может и не идеально, но вполне терпимо и стабильно из года в год. На лето мою их с мылом и брызгаю силиконовым аэрозолем, чтобы резина не рассыхалась. Слабо примерзают к стеклу, успешно справляются с наледью в присутсвии обмывайи, не скрипят, не дробят, удивительно прочные!
В комплекте пара или тройка адаптеров, крепёж под крючок можно переворачивать, оптимизируя положение дворников.
У меня с переди одна орига с охрененным люфтом в подшипнике. Вторая масума без люфта. Ходят. Нареканий нет).
2 года стоят фары SAT, вообще чёткие как новые.
Давно хотел эти лампы, светят гораздо лучше чем ранее стоявшие на фотто одна старая одна Fukurou.
Задолбал меня постоянный стук новых рулевых наконечников, поставил фирму 555, стук малый но сохранялся. Решил поменять рулевые наконечники, взял фирму NK, поставил, теперь я кайфую. Просто одним словом кайф.)