Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
LYNXauto ШРУС

Еще китайские шрусы Lynx уже второй год ходят и не хрустят. Дешево и нормально ))))

Авто: Toyota Mark 2 IX (X110)
GUNK Промывки масляной системы
kosyanchik
  • Работа двигателя:

Скажу сразу винс не очень и понравился! Потому что двигатель не заводился на нем, вот на gunk заводился без проблем, а этот крутил крутил и ничего. Пришлось сначала заводить на солярке и тут же быстро шланг перекидывать в тару с промывкой, только так получилось промыть.

Из того что заметил, двигатель стал тише работать и побыстрей набирать обороты.

Авто: Toyota Chaser V (X90)
NHK Пружины подвески
dan-v
  • Упругость:

Замена задних пружин и амортизаторов на Fielder NZE121. Установил стойки KYB 341322 + пружины Nhk XP TY105R. Машина получилась выше и стала значительно более упругой, не проседает под нагрузкой на ухабах. Стойки ИМХО мягковаты для этих пружин, поэтому не очень комфортно на жестких стыках, советую выбирать более жесткие.

Точка Опоры Сайлентблоки

Я заморочился, купил тупо весь набор полиурентана на подвеску полностью, в итоге заменил с/б только в нижних рычагах передних, в задних продольных тягах — те, что в кулаке. Поставил втулки стабилизатора переднего п/у. Продукция «Точка опоры».

Так вот, к самому продукту претензий нет, превосходное качество. Но для такой лёгкой машинки, как мой 3дв. хэтч этот п/у скорее вреден, чем полезен — ощущаешь временами каждую неровность, шум, салон начал поскрипывать оттого, что вибрации стали больше уходить в кузов.

SUPRA Радар-детектор

Supra DRS-iG68 VST себе купил — пока доволен, есть GPS и много очень полезных настроек. Плюс достаточно свежие базы и простое обновление их. Так что рекомендую.