Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
UTC Присадки в масло
oleg1.
  • Работа двигателя:

У меня была тойота CORSA 4EFE АКПП 3 ступка брал с убитой коробкой заказал во Владивостоке 4 ступку с оd поставил настроил передачи поехал сначало вроде бы ни че потом стала пинаться когда переходит с 1на 2 толчек в спину, терпел терпел надоело терпеть купил я это чудо залил поехал сначала не понял утром прогрелмашину автомат сел и поехал сижу и думаю чегото не хватает, что то не так потом дошло она перестала пинаться и включалась мягче.

Авто: Toyota Corsa
ВСМПО Штампованные диски

Ковку я ВСМПО купил - не жалею, хотя дизайн не супер-пупер, зато легкие на удивление, прочность не испытывал. Краска хорошо держится-то, что надо. КиК литые когда-то давно брал - один разбил, причем на довольно безобидной ямке.

Авто: Toyota Premio II (T26)
LANDSAIL Шины
Fantic88
  • Шум:
  • Управляемость:

Китай landsail, недорогая и неплохая резина, не гудит, в дождь хорошо держит.

Авто: Toyota bB
LOVATO ГБО
Sorca
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Поставил ГБО 4 поколения известной итальянской фирмы Lovato на машину раньше, чем получил номера. Потери тяги на мой взгляд нет — есть реальная экономия, при каждой заправке. Очень доволен.

Knecht Топливный фильтр

Пользуюсь топливным Кnecht для дизеля — он круче всех остальных, бумага фильтрующая уложена улиткой, количество её больше, лучше фильтрует, забивается быстрее 15-17т, приходится менять чаще.

Авто: Toyota HiAce
SAT Стойки амортизатора

Sat овские стойки ведут себя хорошо, особенно по сравнению с теми родными, которые жена убила в яме с разгону))). Там был шток гнутый, и масло травило.

Авто: Toyota FunCargo