Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SUPRA Радар-детектор

У меня такой supra DRS 69vst. Полет 9 месяцев. Нареканий нет. Три режима чувствительности. Засекает все радары. На самом чувствительном режиме много ложных срабатываний в городе (ИК камеры, Автоматические двери, по нашему городу уже все выучил). На слабом режиме ложных срабатываний практически нет. Присутствует шкала интенсивности сигнала и звуковое сопровождение. Спасал не раз от засад ДПС. Себя он уже окупил :).

JONNESWAY Набор инструментов

Давно хотел купить себе набор инструментов, чтоб всё необходимое в одном чемодане и вот сделал себе подарок на ДР! Набор инструмента Jonnesway на 82 предмета. Набор на большее количество предметов не вижу смысла покупать для постоянного нахождения в машине.

Из плюсов хочется отметить довольно тихие трещетки с меньшим шагом переключения и приятными резиновыми ручками )))).  Доволен как слон :)).

Авто: Toyota Prius
ROCKET Аккумулятор
ANJIN_SAN
  • Морозостойкость:

Аккумулятор Rocket SMF 60B24L MADE IN KOREA, четыре с половиной года работает в Кемерово, на тойота филдер, ёмкость 49 ампер часов для наших морозов конечно маловато, поэтому в сильные морозы за -30 бывает не заводит после двух дней стоянки, к сожалению большей ёмкости по размеру не подошел, но качество прекрасное.

Авто: Toyota
OEM Volvo Форсунки омывателя

Сам катаюсь с веерными форсунками и обратно к струйным не вернусь. Поставил от Volvo если кто шарит, то может найти их по номеру 30655605, это их артикул. На мой SV30 подошли как родные, служат на данный момент почти 2 года.

Авто: Toyota Vista III (V30)