Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
TYG Бампер

Я поставил передний бампер тайваньский TYG. Покрасил с грунтовкой по пластику, хоть грунт с завода и был уже напылён. В ходе эксплуатации жена въехала в зад машине. Бампер отпружинил, ничего не сломалось.

В месте удара лишь краска отшелушилась полоской до чёрной пластмассы.

Авто: Toyota Chaser V (X90)
PHANTOM Парктроник

Поставил задние датчики парковки PHANTOM. Выручает этот аксессуар, а бывает, что и не срабатывает, особенно когда бампер задний грязный, или срабатывает несвоевременно, когда до препятсвия уже менее 30 см. Или препятсвие круглое, или белое. Зимой тоже глючит.

Авто: Toyota Auris I
Denso Свечи зажигания
leon_18

3 мес. назад продал Тойоту Корову, и могу ответственно заявить, что свечи НЖК и Денсо — полное г@$но. У тех и у тех пробой по изолятору где-то после пары тыс. км.

Пробег: 2000 км
TYUMEN BATTERY Аккумулятор
Едэха На Арбузах
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Я поставил себе Тюмень. Нареканий не было. Заводил после простоя без прогревов 12 часов при -35. Завел с ключа. Причем прощелкиваний характерных как при севшем акуме не было.

Febest Подшипник ступицы

Ставил передний ступичный подшипник Febest на 120-й кузов короллы, отходил 106 тыс. Оригинал выходит дольше, однако, сравните ценник!

Достоинства: Качество, Пробег
Hi-Gear Раскоксовка двигателя

Когда я брал своего Сурфа  — ужаснулся от расхода масла. Потом мне товарищ посоветовал эту химию. Вот проехал уже почти сотню после этого и все хорошо.

Авто: Toyota Hilux Surf