Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Hawk Performance Тормозные колодки

Устали мои передние тормозные диски… Понял что самое оптимальное решение - это DBA T3 + HAWK LTS. Этот комплект и был куплен и доставлен. Сняли старые - поставили новые. После замены тормоза стали действительно четче.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Autofren Seinsa Ремкомплект суппорта

Поршня можно и autofren поставить, но пыльники обязательно оригинал. Так как, autofren они очень жесткие и зазор после установки колечка очень большой. Быстро закисают снова.

Avantech Втулки стабилизатора
Kirochka9898
  • Скрип:

На лежачих раздражал звук. Приговорили втулки стаба. Купила. Замена. Но! Теперь это просто ад! Теперь звук ещё громче и чётче))) я с ума схожу от этих звуков на неровностях)

Авто: Toyota RAV 4
MASUMA Рычаг

Я столкнулся с гарантийной политико масума и остался не доволен! Заказывал на прадо 120 продольные нижние рычаги на заднюю подвеску. Встали все хорошо. Выявлена проблема на 16000 км по времени 10 месяцев произошло отслоение резины от корпуса сайлентблока на обоих тягах.

Denso Свечи зажигания

Месяца три назад решил поменять свечи, потому что не знал, когда меняли последний раз. Взял Denso, на Тойоте ходили хорошо, наверное, и тут также будут. И ещё мотор печки зашумел. Взял самый дешевый.

Чуть шумноват, но я попробую его снять и включить от аккумулятора напрямую, посмотрю, может где-то пластик задевает, который от отливки остался.

Авто: Toyota
Mann Масляный фильтр

Фильтр масляный MANN 68/3 неплохо себя зарекоменовал, воздушный фильтр Blueprint ADT32272 выглядит на порядок качественнее Js Asakashi который стоял ранее.

Авто: Toyota Prius
Denso Щетки стеклоочистителя
Yoplee
  • Скрип:

Отгуглил какие дворники ставят на заводе в тойоте и вышел на дэнсо. Сразу поставил и о чудо… они работают тихо и убирают воду на отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Auris