Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SAT Наконечник катушки зажигания

Заказал наконечники  фирмы SAT, решил заодно проверить будет или нет эффект. Новые наконечники садятся плотнее родных. После замены изменений особо не заметил. Единственное на D на светофоре при оборотах 650 стало ровнее работать.

Авто: Toyota Allion
Castrol Масло АКПП

Дизельное моторное масло Кастрол — хорошее, много лет на нем гонял. Ещё залил в АКПП товоты Кастрол декстрон II — тоже вполне норм — без нареканий весь последующий пробег на нем — около 100 ткм.

Авто: Toyota
SAT Радиатор охлаждения

На радиаторе обломалась трубка на расширительный бачок. В Короллу Sat поставил пока полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Denso Свечи зажигания
PradoBP5
  • Долговечность:

Проверили как следует свечи. С ними через 44 тыс. пробега все ок (с двух сторон двигателя). У меня Тойота Прадо 120, 4 л. 2 года назад я поставил иридиевые свечи Iridium Twin Tip (TT) DENSO IKH20TT. Проехал на них 44 тыс.

Артикул: IKH20TT Узнать цену
CTR Рулевые наконечники

Менял их почти 50 тыс. назад или в районе почти 5 лет назад. До сих пор ходят шаровые, линки, рулевые тяги и рулевые наконечники. Ходовка как мячик все отрабатывает. Так что CTR очень рекомендую.

SONAX Очистители

Все понятно и без лишних слов. Побрызгал, подождал, потер, смыл. Средству пришлось постараться, чтобы убрать налет. Шоу - эффект из себя ничего не представляет - просто замануха, наверное. Средство рекомендую - с задачей справился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota RAV 4