Покупал очиститель двигателя GRASS. Мне очень понравился.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Заказал наконечники фирмы SAT, решил заодно проверить будет или нет эффект. Новые наконечники садятся плотнее родных. После замены изменений особо не заметил. Единственное на D на светофоре при оборотах 650 стало ровнее работать.
Купил дицки Textar, ну типа германия и вроде как на конвейер тойоты колодни поставляют, ну думаю пойдёт. Итог, через 2 месяца начали бить.
Купил катушки фирмы SAT, а они оказались не качественными, если бы я знал это сразу, конечно Я бы их точно не стал покупать.
Дизельное моторное масло Кастрол — хорошее, много лет на нем гонял. Ещё залил в АКПП товоты Кастрол декстрон II — тоже вполне норм — без нареканий весь последующий пробег на нем — около 100 ткм.
На радиаторе обломалась трубка на расширительный бачок. В Короллу Sat поставил пока полет нормальный.
Проверили как следует свечи. С ними через 44 тыс. пробега все ок (с двух сторон двигателя). У меня Тойота Прадо 120, 4 л. 2 года назад я поставил иридиевые свечи Iridium Twin Tip (TT) DENSO IKH20TT. Проехал на них 44 тыс.
Менял их почти 50 тыс. назад или в районе почти 5 лет назад. До сих пор ходят шаровые, линки, рулевые тяги и рулевые наконечники. Ходовка как мячик все отрабатывает. Так что CTR очень рекомендую.
TRV PFG 110 - клевая смазка для направляек, а еще смазка для суппортов ate (тюбик такой синий).
Все понятно и без лишних слов. Побрызгал, подождал, потер, смыл. Средству пришлось постараться, чтобы убрать налет. Шоу - эффект из себя ничего не представляет - просто замануха, наверное. Средство рекомендую - с задачей справился.