Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Vernet Термостат

Термостат покупал фирмы vernet , но он не внятно работает т.к. после достижения стрелки датчика температуры приблизительно 75 гр верхний патрубок радиатора начинает теплеть. По замерам печка стала дуть 62 гр против 57 на старом термостате.

Авто: Toyota Camry
AGA Антифриз

У меня на антифризе ага лопости помпы разъело) Помпы на пару месяцев хватило, не оригинал помпа, но все же и после этого антифриз дешевый не беру.

Авто: Toyota Vitz
ENI AGIP Моторное масло
1mhoTep
  • Расход масла:

Взял снова eni 0w20. Поехал около 4 т на нём, уровень стоит на максимуме, под горловиной чисто, так что если думаете его брать, то вполне себе ничего.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
TRD Пороги
BULLiT-55
  • Установка:

На днях прикупил пороги trd производства боди кит. Вчера примерел их на машине. Правый порог сел ровно по все по месту. Левый порог нужно будет доработать, не садится полностью. Вроде выглядит хорошо.

Авто: Toyota Caldina
MASUMA Топливный фильтр

Где-то вычитывал, что, масума упаковшик, и ничего не производят, максимум причастны к производству упаковки, я может и не прав, но топливный фильтр, в баке, пока нареканий не вызывает, но и езжу на газу.

Авто: Toyota Sprinter VII (E100)
TOTACHI Моторное масло
danik23rudenko
  • Работа двигателя:

Стало ясно что Лукойл гавно! И по другому здесь не сказать, проехал на нем 4500 км с космическими цифрами по расходу топлива 17-18 литров! Сегодня поехал его менять и взял я японское Totachi 5/30 синтетику.

Сразу моторику ощутимо легче стало крутится.

Авто: Toyota Camry