Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SCT Масляный фильтр
El Diesel
  • Перепускной клапан:

SCT SM107/1 и MAN W719/13. По размерам эти фильтра раза в 2,5-3 больше оригинального, встают отлично т.к. площадь фильтрующей поверхности больше, то пропускная способность и качество очистки выше, т.к. перепускной клапан сработает значительно позже, чем у клапана с меньшей площадью фильтрующего элемента. Лампа давления масла при запуске гаснет практически мгновенно. данные фильтра использую уже больше года.

FRICTION MASTER Тормозные колодки

Летом в городе перегреваю. На 4-5-6 раз. Если сравнить в дешманскими колодками — то раза в 3 эффективнее в плане перегрева. Работать они летом начинают не сразу, а когда прогреешь. Зимой — ни разу пока не перегрел, и работают сразу отлично.

Только один фиг их менять будут на другие после износа, на hawk. Засада только в том, что они че-то нифига не изнашиваются.

AVA Радиатор кондиционера

Установил сегодня радиатор кондиционера AVA. Первые впечатления, всё продумано и качественно, чувствуется Немецкая, пусть и сборка в Китае. Радиатор встал идеально, все отверстия совпали. Сюрпризы начались при подключении патрубков, отверстия не совпали. Оказалось, что отверстия рассчитаны на старую систему, а в новой другой диаметр патрубков. Проблему решил рассверливанием. По работе пока проблем нет, все отлично.

Авто: Toyota
Akebono Тормозные колодки
Дмитрий49
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки Akebono выпускаются в трёх странах: Япония, Италия и Америка. Те что японские самые надежные, итальянские так себе качество, а американскими я не пользовался. На данный момент у меня японские, им уже около трех лет!

Качество бомба – не скрипят и не пылят вот уже 20000 км, даже черноты на дисках нет – сажа отсутствует, тормозят отменно. Покупал в синей коробке, если это кому то это важно будет при покупке и они не дорогие, примерно в раза два дешевле оригиналов.

Как активный пользователь рекомендую!

Достоинства: Цена, Срок эксплуатации, Не скрипят, Не пылят
Пробег: 20000 км
BRISK Свечи зажигания

Достали меня зависания оборотов и плохой запуск на холодную. Также на 30 тыс. на ТО менял свечи, поставил 4-х контактные BOSCH SUPER 4, не понравилось мне с ними и решил, что поставлю такие же свечи как и были BRISK A-Line Yttrium. Полёт нормальный.

Авто: Toyota RAV 4
555 Рулевые тяги
Drowd

При развале послали мена на…замену рулевой тяги… Старая фирмы 555 отходила всего 20000км, но скорее всего меньше. Так получилось что пробег почти ровно составил 397400, тобишь с этой тягой проехал 20000-. Покупал я фирму 555 SR-3560 в хорошем магазине, со всеми наклейками, с тиснениями, цветными пакетами…

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 90 Series
Пробег: 20000 км