Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
IDEMITSU Моторное масло

Уже много лет доверяю только этому маслу, имеет отличные смазывающие и особенно моющие качества, да и расход небольшой. В общем, масло на королле хорошо себя показало, ничего плохого сказать не могу.

Достоинства: Качество.
EXPLAY GPS-навигатор

Купил б/у китайский навигатор explay. В общем проблемный он. Не видит спутники, но все остальное работает как надо :)

Авто: Toyota Corona
Mann Воздушный фильтр

Поменял воздушный фильтр, выбрал Mann и салонный, выбрал Filtron. Воздушные в сравнении Mann понравился больше, по салонному кроме качества надписей разницы между угольным Sakura CAC-1114 и Filtron K1210A я не заметил, разница по цене чуть больше чем в 2 раза, думаю перейти на filtron полностью по салоннику.

DELPHI Рычаг

Один рычаг поменял сразу после покупки авто…с того момента прошел уже больше 40000…Рычаг пока жив)

Авто: Toyota Carina
RBI Опора амортизатора
павел48

Как то покупал подвесной, пришлось старую резину ставить, RBI очень жёсткая была, сильная вибрация пошла. В то же время ставил опору стойки этой фирмы, ходит уже 6 лет и норм.

Авто: Toyota Crown VI (S110)
Shell Моторное масло

Цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, поэтому смело можно ездить около 10000 км и ничего с ним не будет. Советую, так как у меня нет с ним никаких проблем!

Достоинства: Качество, цена.
Shell Моторное масло

Отличное масло, заливаю его уже не один год, двигатель работает ровно, угара нет и темнеет со временем, также хорошо отмывает нагар от предыдущих масел. Отрицательных моментов не обнаружил, приносит только удовольствие!

Достоинства: Качество, долговечность.
NSK Подшипник ступицы

Поменял подшипник, а то как на самолёте летишь было чувство)))). Подшипник nsk 38BWD01A1 и сальники 90311-52005 - наружний и 90311-56015 - внутренний. Ну и все полет нормальный))).