Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
XADO Присадки в масло
kotkot095
  • Работа двигателя:

Была у меня когдато Карина 91 года, ездила Отлично! После гдето 7-8 лет эксплуатации становилось все хуже и хуже. В те времена появилась такая присадка для повышения компрессии как Xado! Залил в цилиндры, все сделал по инструкции!

Да, компрессия увели чилась с 1.1 в некоторых цилииндрах до 1.4 - стала приеместей! Но через 3-4 месяца становилось все на свои места! Так куда делось это Хадо? Я так думаю - если чтото и делать, то делать капиталку!

А не лить всякие присадки и промывки успокаивая себя мыслью что это поможет (хотя это и помогает на первое время).

Seiwa Высоковольтные провода
Рыбак1971
  • Прочность провода:

В начале апреля купил новые бронепровода Seiwa 50033. С виду выглядели вроде бы прилично, но сразу не понравилось, что два провода коротковаты, встали практически в натяг. Самый короткий четвертый вообще не вытащить из колодца не сняв провод с катушки. Вчера заехал «на полчасика» заменить свечи в итоге попал на три часа.(( Три из четырех наконечников остались на свечах. Головка не налазила на свечи с оставшимися наконечниками, длинный трубчатый свечной ключ не засунуть… Выкрутили… Ничего не пригорело, просто пружинные полукольца на них ужасно тугие, а провода очень слабо обжаты. Пока все в порядке.ттт. Короче не покупайте такое г**но.

Febest Крестовина рулевого вала

В магазинах были крестовины masuma да febest. Взял febest. Хватило на неделю, потом появился грохот в рулевой колонке. Поставил новый карданчик в сборе sat. Сейчас норма, но родную тоже переделаю.

SAT Подкрылки
AutoDynamics
  • Совпадение:

Хорошие подкрылки — это SAT. Они мягкие, не ломаются во время транспортировки, и камнями в мороз не пробьёшь. И в крепление попадают). Не треснут так, как жесткие подкрылки вроде Полкар, Флоримекс и т.д.

ШААЗ Радиатор охлаждения
BaYrak
  • Теплоотдача:

Долго мучался и с зажиганием и с помпами и с промывками и с термостатами. В итоге купил радиатор трехрядный медный - Радиатор охлаждения УАЗ-3160 «Патриот» ШААЗ… Артикул: 3160-1301010-10. Кстати после чего поставил термостат на 87 градусов, температура перестала плавать, а зимой печка греет нормально.

Лукойл Моторное масло

Отличное масло, я уже убедился лично, проехал на нём 6000 км и после вскрытия был приятно удивлен, всё чистенько, очень хорошие и качественные моющие присадки, также очень порадовала цена, она не высокая. Можно менять и чаще, не вижу необходимости переплачивать за бренд. Я доволен!

Достоинства: Качество, хорошие моющие свойства, цена.
Denso Щетки стеклоочистителя

Хорошее исполнение гибридного каркаса и самих резинок. Щетка стеклоочистителя 500 mm гибридная DENSO — DUR500R и щетка стеклоочистителя 450 mm гибридная DENSO — DUR045R.