Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
NANOPROTECH Антидождь

Данный Антидождь NANOPROTECH мне подарил друг, и я обработал лобовое стекло своего авто. Сделав всё по инструкции, помыл и высушил стекло, обезжирил салфеткой под №1 нанёс средство под №2 и от полировал полотенцем из пакетика под №3.

Вывод такой, средство оцениваю на 3. Тем кто постоянно ездит по городу бесполезная штука, начинает работать на скорости 100 км/ч и выше.

Авто: Toyota Camry
SAT Тормозные барабаны

Как недавно купивший и установивший тормозные барабаны SAT ST-42431-12201, считаю своим долгом сразу предостеречь всех раздумывающих об их приобретении. СРАЗУ (до установки!) покрасьте эти барабаны. Или как-то иначе защитите их поверхность от контакта с атмосферой.

Ржавеют буквально на глазах. Неделю отъездил — они уже напрочь рыжие. Очистил специальной ядрёной химией, зашкурил, нанёс два слоя алкидного грунта и покрасил жёлтой специальной краской производства Motip. Посмотрим, как себя поведут.

Авто: Toyota Corolla Fielder
Tokico Амортизаторы

Заказал новые токико. Проездил после установки месяц амортизаторы вполне устраивают, морда на волнах не раскачивается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Toyota TownAce
IDEMITSU Моторное масло

Много моих знакомых льют это масло уже не один год и я рискнул попробовать и не прогадал, масло отличное, достаточно стойкое к высоким температурам, также не горит, а уровень остается на месте. Что касается мотора, то он на этом масле работает тише и мягче, поэтому меня оно полностью устраивает!

Достоинства: Качество, цена.
TURTLE WAX Антидождь

Улучшает видимость дороги при вождении в дождливую погоду. Отталкивает воду, грязь и снег. Регулярно пользуюсь второй год.

Авто: Toyota Auris
LIQUI MOLY Присадки в топливо
Jeka1327
  • Работа двигателя:

А почему бы и не попробовать раз есть такая присадка. В клюгер заливаю 95 бенз. Мини отзыв… откатал 3 дня.

1. Заметил более четкий и плавный отклик на педаль газа… заметил буквально сразу…
  2. Думаю что немного да почистила для профилактики мои форсунки
  3. Считаю присадка работает. Можно использовать периодически))))
Авто: Toyota Kluger I (XU20)