Trw более жидкая - через год у меня была (как новая) и вся направляйка была смазана, а эта как будто подсохла и сошла с мест трения.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
У меня были шины Bridgestone B250 R14 185 70 бюджетные и очень шумные, хотя очень выносливые, пару боковых порезов вынесли, несколько проколов.
Прокатался на них неделю, свист достал! Ранее фирмой не пользовался, колодками разочарован, тормозят значительно хуже чем NiBK которые стояли ранее, еще свистят на скорости до 30 км в час, впечатление будто на уазике едешь.
Масло брал по принципу подешевле, не помню точно вроде ESSO. Один раз не завелся при -32 (прикуривал), стартер не мог провернуть движок и свечи оказались залиты (бензонасос электрический).
Я промывал средством runway RW6122, по деньгам намного дешевле + трубка в комплекте. Очистил нормально.
Масло хорошее, имеет отличные качественные моющие присадки, в моторе никаких отложений и сгустков не обнаружено, отлично сохраняет свои свойства при высоких температурах и даже при кратковременных перегревах двигателя. Советую!
Triangle TR967 215/55 R17 держались до последнего и еще бы сезон, а то и два откатал, но совершенно случайно купил новые Toyo DRB 225/45 R17 чему очень рад. Разница колоссальная. По ощущениям шины легче моих старых, значительно тише.
Внешне уже не трактор, ниже стала на 17 мм, но теперь колеса потерялись в арке. Может в будущем будут диски побольше, чтобы заполнить арки. В общем балдею, как на другой машине езжу теперь. Китайцев больше покупать не хочется.
Почистил сиденья с помощью «Profoam 4000», быстро все отчистил. Не плохая вещь, замечаний нет.
Первый SAT ставил — лет 8 отработал. И стал пропускать верхний бачок. В октябре прошлого года поставил опять SAT. Все отлично.
Решил опробовать амортизаторы от итольянофранцузокитайского производителя miles. По плохой дороге поездил работают хорошо. Качество исполнения не плохое.