Есть китайская ступица SAT. Я себе на Камри от безденежья ставил ступицу этой фирмы. Проездил на ней полтора года, грузил в багажник по 100-150 кг (брызговики до земли почти доставали). Так и продал машину, проблем с той ступицей не было.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Prology MDN-2820TVR. Звук с теми же колонками, в разы изменился, в приятную сторону. Не говоря уж про то, что в ней есть всё и навигатор, и регистратор, и даже ТВ-тюнер. Ни капли не жалею — отличная магнитолла.
Ставил китайские стойки KYD, в круг. На китайских стойках я проездил три года, и после третьей зимы им пришел конец, левая сторона перед — зад. Машину катал в любой мороз. Проехал на них 45 тыщ.
На Ипсах ПТФ очень крепкие. Я зимой принял на свой бампер, то туманки в отличие от бампера остались полностью целыми и тем более их стекла KOITO, просто поотломало их уши).
САТовские туманки никакой критики не выдерживают по отражателю и по стеклу. Их плюс - только цена, и то потом становится жалко даже эту цену, когда они мутнеют и сыпется отражатель через сезон.
Застучала подвеска. Купил стойки CTR CLS-3 по 680 р. шт., длина стойки 270 мм., длина штатной стойки 275 мм. Снял колеса, как не пробовал монтажкой диагностировать, нифига не получалось, и опускал машину на чурки под шаровые, все равно монтажкой стука или люфта не увидеть. Снял обе стоечки. На обоих нижний палец болтается, верхний как новый, но люфта рукой не прощупать, просто свободный ход не зажатый - так быть не должно, меняем. Но думал, что стук все равно не из-за них. По факту замены стук ушел.
Более 10 лет пользуемся WYNN`S COMBUSTION CHAMBER CLEANER результат отличный, но если нет маслосъемных колец или дубовые колпачки, то при угаре масла не сильно поможет.
Очень понравилась краска фирмы vika легко наносится ложится хорошим слоем даже на холоде не даёт подтёков.
Заказал багажник фирмы Amos Alfa Aero ALF120FU польский. Цены отличные, по качеству нареканий нет, все оригинальное, смотрится отлично.
Eni 10-40 и 5-40 из банки (не понравилось), Eni 5-40 из бочки (очень понравилось, крутится легко и не шумит).
Я в нерегулируемые задние поперечные тяги впрессовывал такие сайлентблоки ST4221020010 (SAT — китай) наружный диаметр 37 мм. У меня год отходили (тысяч 20) пока живые.