Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
AMTECOL Моторное масло

Рекомендую перейти на масло AMTECOL серии Super Life® 9000N – Full Synthetic, Америка. Всесезонное, полностью синтетическое моторное масло, премиум серии, произведенное из синтетических высококачественных базовых маслел III, IV (ПАО-полиальфаолефины) и V (эстеры) групп, передовых пакетов присадок в соответствии с последними требованиями API SN/CF. В составе есть молибден.

Для себя отметил — двигатель стал работать тише (работает молибден). Масло при пробеге 6000км не светлое ни черное, темное. Моющий пакет присадок работает отлично. Можно на нем и больше выкатывать…

SAT Упоры капота
RusAlmaty02
  • Плавность:
  • Усилие:

В общем этой зимой накрылись  мои амортизаторы капота, на замену выбрал SAT цена в рублях 665 за пару. Установил без особых проблем, встали как родные, смазка в креплениях есть .

Капот при открывании теперь поднимается сам но не выстреливает, а вот что бы закрыть его приходиться приложить усилия .

Авто: Toyota Camry
ALPINE Магнитола

Взял алпайн. Звук действительно хороший, насыщенный. Это и на штатных бубнилках понятно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota RAV 4
SAT Тормозные диски

Меня достал скрип тормозов, как нагреются так невозможно ездить с открытыми окнами, такой писк аж уши режет. В общем не стал заморачиваться поставил вкруг все новые тормозные диски фирмы SAT по 900 руб. за шт. и новые колодки фирмы NIBK (задние 1250 руб., передние 1600 руб.). Диски и колодки зарекомендовали себя хорошо на прошлых машинах!))

Авто: Toyota Mark 2