Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
BOSAL Фаркоп

Ставил фаркоп на RAV. Хороший надежный фаркоп, идеально встал в штатные места. Единственное, проводку решил прикупить оригинальную. Вообщем фаркоп рекомендую.

Авто: Toyota RAV 4
NGK Высоковольтные провода

Заменив высоковольтные провода на двигателе 5с машина будто ожила на педаль газа! А именно: раньше приходилось ловить переключения педалью газа, а теперь она просто четко отзывается на нажатие и коробка стала переключать передачи, как надо!

Авто: Toyota Camry
Артикул: RC-TE58 Узнать цену
SAT Тормозные диски

Брал себе передние диски САТ их повело через 2000-3000 км, причём по зиме, т.е. по лужам не ездил. В итоге проточил свои старые диски (был бортик не большой) и езжу уже второй год. Вообще рекомендую ставить контрактные.

Авто: Toyota Estima
ASTROhim Воск для авто
MARK1995
  • Долговечность:

Я всегда использую ЖИДКИЙ ВОСК от компании АСТРОХИМ! Я очень доволен! Держится довольно хорошо и использую как на кузов так и на стекла! Литровой баклажки мне хватает на пол года и это на 4 машины!

Авто: Toyota Mark 2
Лукойл Моторное масло

2 года заливаю Лукойл Люкс Синтетическое 5W30 круглый год! Клапанную вскрываю каждый год, отложения не заметил. Меняю 5-6 тыс. км. По угару не скажу т.к. двиг масло берет примерно литр на 3 тыков. Заводил до -35.