Koyo занимается именно подшипниками, известный надежный бренд. Быстро завоевал доверие покупателей на рынке запчастей. Подшипники ставил на задний мост Приуса, Езжу уже года два, пока никаких недостатков не обнаружил. Неудобно, то что они идут в комплекте со ступицей, поэтому и цена больше, но и с этого есть плюс, прессовать ничего не надо. Заменил сам в гараже с помощью нехитрых инструментов, домкрата и ямы. Если бы продавали только подшипник , то прямая дорого была бы на сервис.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Диджитроник я считаю самое лучшее и простое ГБО оборудование в бюджетной линейке, к тому же ПО открытое и простое в постигании его работы. Альфа точно не лучше ( к тому же ПО + шнурок с криптоключом денег стоят нормальных).
Петроканада моет плохо. Впрочем, лаковые отложения нормально ни одно масло не отмывает.
FEBEST г*внище, в феврале менял передние стойки, а пыльники с отбойниками поставил этой фирмы на прошедших выходных менял заново. И пыльники и отбойники в хлам.
«Дело техники» неплохие наборы и отдельно ключи. Качественно и бюджетно. Я их накидными трещоточными ключами работаю лет 5 уже, ни один ещё не сломался.
Из Sata у меня вот такой набор, самый оптимальный, в нём есть всё, что нужно.
Новосибирская промывка моторесурс очень бюджетная и помогает на 100%.
Заказал себе каркасные шторки trokot прислали шторки в течении недели, очень понравилось их качество советую всем кто думает их приобрести летом от солнца будет самое лучшее для салона авто и фактура сетки такая как и у оригинальных штор тойота в комплектации престиж.
Поставил вчера в задние продольные тяги вот эти сайленты: HYUNDAI/KIA 55116-25000. По качеству изготовления очень приличные. Встали на место тоже отлично. Стук пока не пропал, но звук стал глуше. Эти сайлентблоки рекомендую, всяко лучше фебестов и рби.
Резонатор и оконечная банка mg-race. Этого оказалось достаточно, чтобы звук получился тихим и красивым. В салоне выхлопа не слышно практически во всем диапазоне оборотов. Зато на улице слышно, что урчит V8. В общем выпуском очень доволен!)))