Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Koyo Подшипник ступицы

Koyo занимается именно подшипниками, известный надежный бренд. Быстро завоевал доверие покупателей на рынке запчастей. Подшипники ставил на задний мост Приуса, Езжу уже года два, пока никаких недостатков не обнаружил. Неудобно, то что они идут в комплекте со ступицей, поэтому и цена больше, но и с этого есть плюс, прессовать ничего не надо. Заменил сам в гараже с помощью нехитрых инструментов, домкрата и ямы. Если бы продавали только подшипник , то прямая дорого была бы на сервис.

Достоинства: Качество
Недостатки: Идет вместе со ступицей
Авто: Toyota Prius
DIGITRONIC ГБО

Диджитроник я считаю самое лучшее и простое ГБО оборудование в бюджетной линейке, к тому же ПО открытое и простое в постигании его работы. Альфа точно не лучше ( к тому же ПО + шнурок с криптоключом денег стоят нормальных).

Авто: Toyota Prius
Febest Пыльник амортизатора

FEBEST г*внище, в феврале менял передние стойки, а пыльники с отбойниками поставил этой фирмы на прошедших выходных менял заново. И пыльники и отбойники в хлам.

Авто: Toyota Crown XII (S180)
ДЕЛО ТЕХНИКИ Набор инструментов

«Дело техники» неплохие наборы и отдельно ключи. Качественно и бюджетно. Я их накидными трещоточными ключами работаю лет 5 уже, ни один ещё не сломался.

TROKOT Автошторки

Заказал себе каркасные шторки trokot прислали шторки в течении недели, очень понравилось их качество советую всем кто думает их приобрести летом от солнца будет самое лучшее для салона авто и фактура сетки такая как и у оригинальных штор тойота в комплектации престиж.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Camry
OEM Hyundai Сайлентблоки

Поставил вчера в задние продольные тяги вот эти сайленты: HYUNDAI/KIA 55116-25000. По качеству изготовления очень приличные. Встали на место тоже отлично. Стук пока не пропал, но звук стал глуше. Эти сайлентблоки рекомендую, всяко лучше фебестов и рби.

MG-RACE Резонатор
EvgenSimonov
  • Подавление шума:

Резонатор и оконечная банка mg-race. Этого оказалось достаточно, чтобы звук получился тихим и красивым. В салоне выхлопа не слышно практически во всем диапазоне оборотов. Зато на улице слышно, что урчит V8. В общем выпуском очень доволен!)))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Cresta III (X80)