В спринтера лил NGN MAXI 5W-30 полусинтетику. Долго не темнеет. После трех лет использования, под клапанной крышкой ровный золотистый налет.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я лью мобил 5w30 синтетика около 2‑х лет. Норм масло если мотор исправный, в -30 заводиться. Меняю через 6 - 7 т.км круглый год угара практически нет.
KYB, Tokico, Aisin наши ходят «пшик» и пипец, на 10 тысяч пробега…
Был опыт установки пружин монро вкруг - хватило на пол года.
Набор licota, очень качественный инструмент.
Использую Alphas 5w40, завод производителя находиться только в Японии, масло не так популярно в России как раскрученные бренды, Castrol, Total, Eneos, Mobil1, в связи с этим минимальный риск купить подделку, Турбина не много кидает, по сравнению с другими маслами, это масло на высоких температурах себя очень хорошо показывает и до 3000-3500, тысяч не уходит не капли при нагрузках летом, в остальном очень доволен. Масло не навязываю, а советую :)
Так как у меня в морозы давить масло начало из фильтра, да и к тому же подошёл срок замены, я решил залить масло CHEMPIOIL ни сколько ни пожалел, в другие морозы -30 машина на этом масле запускалась с пол оборота, доволен !
Сат ходит нормально, главное до минимального уровня не выкатывать бенз.
ATLAS 60 в марте 5 лет, стал в холод хуже крутить. Гарантия 3 года была. Зимой иногда добивал ёмкость не снимая. Лето ещё отъездит 146 %.
На день рожденья друзья подарили шторки KERTEX. Крепятся они на магнитах, снять - поставить одно движение. Снаружи смотрится как тонировка, изнутри все видно. Поначалу несколько непривычно конечно, но в целом обзору не мешает.