Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Лукойл Моторное масло

Выбираю «Лукойл». Брал машину в Лангепасе 7 лет назад, а там только лукойловские заправки, фильтр грубой очистки был чистейший (до меня туда не лазили) тонкой очистки только в это лето поменял первый раз на 180т.

И то, потому что в Сочи ездил на машине и на всякий случай подстраховался, давление было в норме, в баке тоже чисто. Перешёл на масло Лукойл генезис армотег, беру только на заправках.

Denso Свечи зажигания

Поставил Denso K16TR11 по 125 руб. за штуку и разницы практически не заметил по сравнению с предыдущими, даже кажется, что немного лучше стало и появилась какая-то небольшая детонация на холостых.

ZIC Моторное масло
adron63
  • Расход масла:

Пробовал пару лет назад залить ЗИК после Равенола, расход масла сразу увеличился почти вдвое, двиг КЗ 260 тыс. пробегу, снова перешёл на Равенол, расход стал прежним — 0.5 литра на 7 тыс. км. После этого к зику отношусь отрицательно

PITWORK Тормозные колодки

Никогда не брезговал контрактными колодками, переодически попадаются достойные колодки, к примеру pitwork попадались… после них только наверное спец колодки ставить… потому что все что у нас тут есть в продаже какашка после питворка… даже адвик ака сумитомо не так хороши после питворка.

Авто: Toyota
XADO Раскоксовка двигателя

Два дня назад сделал химией в маленьких тюбиках от «Хадо» по одному на каждый цилиндр. Двадцатиминутка, при этом не нужно менять масло. После 20 минут выкрутил свечи, черный нагар на них (который по металлу кольцом) удалился мягкой кисточкой. Свеча стала как новая. Думаю, что и кольца почистились неплохо.

Авто: Toyota Corolla Fielder
Koito Автолампы
hug84
  • Светоотдача:

Прибрел себе неделю назад лампы който вайт-бим премиум. Светят так же как и мои старые (тоже който), стоковые лампы :( Только цветовая гамма белее и вот все отличия.