Очень полезная вещь. Результат даже превзошёл ожидания. Уже проехал 1000 км в разных режимах, и пока всё в полном порядке. Вполне себе достойный продукт.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Считаю пионеровские - лучшие по звуку. И как то они отточеннее что-ли. Например - кнопочная регулировка громкости. В Пионерах сделаешь 3-4 нажатия чтобы уменьшить или увеличить, в других-в 2 раза больше.
Тормозят вполне достойно, но не могу сказать, что чем то лучше, чем другие колодки других производителей. Фишка ещё в том, что я эти брембо поставил уже на большие диски тормозные с двухпоршневыми суппортами. Поэтому эффект от самих тормозов конечно был очень ощутим, по сравнению со стоком. Поэтому так однозначно сложно сказать — колодки ли хорошие, либо большие тормоза так работают сами по себе.
Я меня аккуму 4 месяца, DETA Senator3 65А, стояла как то неделю… с брелка хрен, с ключа крутила слабо, но завелась.....
Менял колодки месяц назад. Поставил на перед ремсу. Не дорогие, не свистят, не плывут, в суппорт сели идеально. Но… Ска пылят, как собаки, передние диски мою каждый день. Мож пройдет, а мож уже и нет.
Гиславед зимний NF 100 в семье на двух машинах: германский и Российский. Оба прошли 2 сезона: пробег германского 25 000 км (2 зимы) — пробег Российского 5 000 км (тоже 2 зимы). Сравнивать конечно не корректно))), но — Российский Гиславед за 5 000 км по зимним дорогам выглядит как будто на нём не ездили.
Ламели, шипы в первоначальном виде. Шипы-все на месте. Может из за того что водитель на них ездил неопытный(осторожный), аккуратный? А германский гиславед за 25 000 км за 2 зимы, потерял по 1-2 шипа на каждом колесе. Результат считаю, более чем отличный.
Вчера, в очередной раз, купил себе Koito HB4 9006 Whitebeam 4200K 12V 55W (110W). За 1450 за пару, в Юлмарте. Очень доволен этими лампами. Светят отлично, живут года полтора при каждодневном использовании.
Масло использую только ZIC 5/40. Замена — 5-7 тыс., или в межсезонье, что быстрее. Двигатель изнутри чистый, нагара практически нет.
Около двух месяцев назад, купил себе Каркам Комбо 3. Работает аппарат хорошо, меня все устраивает.
У меня стоит ERA 770044, работает хорошо, правда шумновато. Разъём надо будет от ВАЗа купить — там клеммы широкие, а родные тонкие. И цена хорошая :)