Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
ATE Тормозные диски

Одни из самых первых АТЕ дисков по пробегу на них уже 150000 км. Замечу, что даже обработанное покрытие не поржавело за эти 5 лет.

Авто: Toyota Probox
Nisshinbo Тормозные колодки

Проверенные Nisshinbo быстро стираются при моей езде, зато никаких посторонних шумов. Коды для заказа PF-1421 — задние и PF-1228 - передние. комплект в районе 2200 р.

Toyo Шины
артем веселов
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Шины Toyo Observe G2S размер  195 65 15, дорогу держит не чуть не хуже хаки хотя я не гоняю в гололед.грыжами яйцовыми тоже не идет хотя износ около 50 процентов за два сезона намотал 46300км.всем доволен даже не ожидал от тои токого результата.

TURTLE WAX Полироли

Надо намазать тряпкой и ждать 5-10 мин, потом втираем эту дичь. Купил по суперакции полироль turtle wax и жидкий воск всего за 300₽. Собственно, что я пишу то сюда - воск толку вообще не дал (пока, может я что-то не так делал в этой жизни), а вот полироль - дала! Фотки прикрепляю, советую! Крыло в полироли, стойка нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
MASUMA Рычаг

Masuma MA100L, MA100R рычаги брал. Прошли 30 тыс., полет нормальный.

Пробег: 30 000 км
Артикул: MA100L Узнать цену

Комментарии к отзыву

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли?

Hella Pagid Тормозные колодки
Droopy
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

До этого ездил на Тойоте даже не знал, какие тормоза стоят, потом поменял их на Бош. Разницу почувствовал сразу, тормоза стали вялые и скрипучие. В следующий раз обязательно поменяю опять их на Hella Pagid.

Авто: Toyota Yaris