Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Eberspacher Предпусковой подогреватель

Лучше поставить предпусковой подогреватель Eberspacher (гидроник), он дешевле в ремонте, помпа отдельна. Стоял новый на камри брал 3 года назад, на королле у жены бинар 5, тоже понравился.

Авто: Toyota Camry
SAT Стойки амортизатора
MatrixNSO
  • Устойчивость:

Купил две задние стойки SAT на Марк2. После установки попробовал покачать машину, немного шокирован насколько сильно можно ее раскачать с новой стойкой.

Eplutus Видеорегистратор

Почти год назад установил регистратор, знакомый возит из Китая разные аксессуары для мобил, и взял несколько регистраторов на продажу. Этот покупатели вернули как брак, файлы не сохранял.

Я его починил и немного переделал (затюнинговал :-) ) запаял батарею от nokia, а то родная вздулась, прилепил радиатор на процессор и добавил пару маленьких отверстий для охлаждения.

Всю проводку спрятал под обшивку. В итоге аппарат работает нормально, все пишет регистрирует, качество записи нормальное. Меня все устраивает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota RAV 4
Лукойл Моторное масло

Сейчас лью в Альфард Лукойл Генезис 5W30! Доволен!!

XADO Присадки в масло

10 лет лью в свои авто только Хадо. Пытался угробить двигатель TD23 в течении 10 лет. 2 недели ездил вообще без отметки на щупе. Думал заклинит и хошь не хошь придётся покупать новую двигу. Не тут-то было! Не выдержали нервы у меня.

Разбросал движку, коленвал как новый. Поставил стандарт вкладыши давление на холостых 1.3 на прогретом. Ипсума взял 2 года назад с контрактной движкой. Сразу залил атомарный кондиционер металла Maximum с ревитализантом 1 Stage.

Масло на лето 10w40 зима 5w40 полусинтетика. Вчера менял прокладку крышки ГБЦ валы и прилегающие поверхности как у кота я… ца! Не реклама а практический опыт. С 97 года во владении около 32 авто!

Авто: Toyota Ipsum I (M10)