Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
KILMAT Автоодеяло

Положил на двигатель автоодеяло, машина заметно медленее стала остывать, даже стал срабатывать вентилятор, раньше такого не было.

Авто: Toyota Corsa
Skyway Автоодеяло

Остывать двиг стал медленее, а прогреваться быстрее). Для примера: прогрев двигла при -15 снизился на 5 мин до рабочей температуры. Вобщем доволен.)))

Авто: Toyota Corona
Eneos Моторное масло
Евген575
  • Работа двигателя:

Сняли поддон всё почистили, потом два раза мыли маслом. Замерили компрессию — 16 очков!!! Откатал 400 км, замерили — 16 очков и появился звон на средних оборотах 3500-4000 тыс. Мотор тянет очень хорошо, но пока сильно не кручу. Масло Eneos 5w30 синтетика.

Авто: Toyota
Denso Свечи зажигания

Сегодня поставил старые свечи (денсо — ранее они стояли у меня без нареканий) и движок при резком нажатии на газ затроил конкретно, аж Бк ошибку дал 2 и 3 цилиндры — пропуски зажигания.

Vitol Цепи противоскольжения

Для себя остановился на марке Vitol, у меня есть девайсы уже от этой конторы, все работает отлично на свои деньги. И при этом цена на эти цепи в одном из моих любимых интернет автомагазинов была самая низкая. Мне понравилось.

Для моих целей выехать пару раз за зиму (а может и меньше) из сугроба то что нужно.

Авто: Toyota Camry
Ombra Набор инструментов

Я вот такой набор юзаю. Доволен в принципе, для всего хватает. Качество чемодана, ручек и головок нормальное (ниче не сломал еще, хотя большой трещеткой даже колеса откручивал и закручивал)).

bp Моторное масло

Перешел на масло BP 3000. моторчик стал масло кушать немного, решил я подешевле масло лить. хотя, стало на мой взгляд лучше, до этого лил кастрол 10-40, сейчас запуск легче, датчик масло гаснет моментально. вообще, мне нравится BP.

У меня это масло было на одной из машин раньше, горя не знал, прошлый хозяин кстати лил в прадо тоже BP.

Достоинства: Качество