Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Pioneer Магнитола

У себя когда делал музло в машину, особо не заморачивался и делал из того что подворачивалось под руку. Голова pioneer 6300sd покупалась самой последней. До нее стояла sony gt-420 и звук был так себе, но после установки пионера он просто преобразился. Хотя по удобству пользования магнитолой пионер просирает всухую.

AKYOTO Тормозные колодки
Руслан3
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Зря потраченные деньги. Поставили мне их в одном сервисе, сказав что мои стерты в ноль. К качеству торможения вопрос нет, тормозят отлично, но скрип и скрежет очень сильный. Стерлись очень быстро, не знаю хорошо это или плохо т.к. ездить слушать скрип уже сил не было. Ввиду быстрого стирания, колодки сильно пылят, диски постоянно черные.

Достоинства: цена качество торможения
Недостатки: скрип быстрый износ
Mannol Масло АКПП
MaCS
  • Работа трансмиссии:

Я маннол заливал в коробку, не понравилось, на холодную когда втыкаешь drive то коробка секунд тока через 8 включает передачу, с задней поменьше. До смены масла, наскока помню, втыкалась не сразу, но не так долго.

Авто: Toyota Vista III (V30)
Hi-Gear Очистители

ОЧИСТИТЕЛЬ КУЗОВА (аэрозоль), упаковка: 340 г., арт: HG5625. Сейчас бутылек сделали в синем цвете, потому у продавцов лучше спрашивать. Это из линейки автокосметики от HiGear. Светлый серый салон на Спасио им очищал. Работает на ура.

Авто: Toyota Wish I
Артикул: HG5625 Узнать цену
BBF Очистители

BBF Очиститель битумных пятен 500мл (триггер-спрей) вот таким недавно оттирал! Побрызгал, подождал пару минут, они сами сходят, остается только тряпочкой протереть))).

HDK ШРУС

Менял оба ШРУСа на Тойоте, каждый пробежал порядка 35-40 тыс. км без проблем.

Авто: Toyota
XADO Раскоксовка двигателя

Хадо сам лично применял на Спринтере, раскоксовочный состав, в карандашиках таких грамм по 70 чтоли, по одному на цилиндр, результат порадовал. Компрессия поднялась, расход упал, уровень масла падать перестал. Вот только дымил потом зараза еще месяца три, шмурдяк из глушака выгорал)). Но приэтом масло не жрал, сальники тоже были заменены, течей не было.