Качество подшипников Febest очень низкое, они не проходят и 2 000 км. Ничего хорошего сказать не могу о данной фирме и ее запчастях.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Спасал в дикий мороз хайса, лил антигель hi-gear.
Взял Sfec. Езжу уже полгода нареканий нет. До этого год ездил на кашияме — скрипели как на пазиках.
Взял Карину 93 г., проехав 2 тыс. заменил масло на Shell 10W-40, п/с через 4 тыс. пропало давление, провернуло шатунный вкладыш.
ZIC в АКПП заливал частенько. И ничего, машины не жаловались.
После раскоксовки Lavr'ом ML-202, промывки масляной системы мотора лавровской же промывкой (по ихней инструкции), и последующей замены масла, «звон» при наборе оборотов или исчез, или его не стало слышно.
Настроил VERNET на 91, сейчас в машине лепота, тепло как в сауне.
Mapco — 49260 — 2*137,80р. у меня такие стоят 18000 полет отличный и при чем постоянно в нагрузке - дороги такие.
Bosch достался вместе с машиной, вторая зима с ним на носу, в прошлую зиму претензий не было.
Кресло детское хорошее. Вот его не прочь прорекламировать: Kiddy Infinity Pro. Рекомендую! Девченка прокаталась в голубом, теперь пацан будет кататься в розовом :)).
По поводу кресла. Была как-то непонятка на дороге, за рулем была жена, я сидел слева, говорил по телефону.
Мужик на Саабе, обгоняя слева через двойную сплошную решил обучить жену(или меня?) экстремальному торможению. Короче, был удар небольшой. Машины целые, до радиатора вражеский зад Сааба не добрался, только мой бампер чуток лопнул в местах напряжения, а на Саабе отпечатался номерной знак Тоёты. Ребенок удара даже не почувствовал. Как спала в кресле, так и продолжала спать :).