Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SAT Втулки стабилизатора
MAXXX-555

Прошёл год как я менял втулки, но тогда решил купить sat и их хватило всего на год, появился люфт. На этот раз не стал экономить и поставил оригинал Toyota 48818-12150 втулка стабилизатора. Теперь нет стука и люфта)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Camry
TYC Поворотник
IANdrey72
  • Визуальный эффект:

Поменял разбитый передний правый указатель поворота. Поставил TYC 125225051a. От оригинала отличается по цвету, тоЁтовский с краснотой этот рыжеватый.

Авто: Toyota RAV 4
SAT Шкив коленвала

SAT — почти вся их продукция откровенный брак… Брал: Шкив коленвала на 7A-FE, болтается на коленвале — брак. Колодки в барабан — не тормозят, а только скрипят, ручник не держит. Прокладка КК — задубела и потекла через 3 месяца.

Авто: Toyota Caldina
FYG Лобовое стекло
Stranger2133
  • Прочность стекла:

На корове стоит FYG. Оно лучше чем Ориг AGC так как не перекаленное. От чего мягкое от чего более ПРОЧНОЕ. Ловит булыжники и только скалывается но не лопается от малейшего. Да сколы ловит сильнее. Но зато без трещин. Буду менять на такое же.

ASTROhim Полироли

Матовую я брал от Grass, но она блестела. Потом брал полироль Лавр Бархатный, тоже блестит. Посоветовали Астрохим — вот он нормальный.

Авто: Toyota Ractis
Febest Выжимной подшипник сцепления

На моего динозавра (Land Cruiser 80-ый, 92гв ещё и на механике) выжимной подшипник найти геморрой, предыдущий прослужил три года и умер. Опять еле нашёл, в этот раз Febest, причём в наличии в городе, повезло. Обошёлся ровно в тысячу (0192-FZJ105 артикул), с задачей справляется. Посмотрим сколько отходит.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
POWER STOP Тормозные колодки

Месяц назад заменил передние тормозные диски (tayga) с перфорацией и насечками и тормозные колодки (power stop). Сейчас наконец то прикатал их и могу сказать, что доволен очень. По ощущениям лучше стоковых.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3