Febest TAB-017 пробег 17 тыс., стуков вроде как не было, но снимая кулак обнаружил, что уже проворачивается в теле кулака.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Акебоно, Сумитомо, Адвикс, Нибк — это то, что обычно лежит в красных коробочках с логотипом Тойоты. Если хочется чтобы было совсем бюджетно и при этом хорошо, то вэлкам братская Корея — Сангсин и Мандо.
Решил побаловать свою «богиню» motul. Пожалел. В -30 заводится туго, работает громко. Да и на горячую бошка бренчит (корректировку осевого люфта сделал, небренчала). Залил Роснефть магнатек ультра 5/30 sl синтетика. И о чудо тишина.
Амортизаторы (передние) ставил SAT говн.ще полное. Один сразу выбивать стал, второй немного погодя.
Хотел поделиться личным опытом по маслу ROWE HC-C2 5W30, заливаю в прадо 2016г. дизель 2,8 откатал уже 100 тыс. на этом масле, замена каждые 10 тыс. Двигатель в идеальном состоянии.
Снял шипы нодман 5, которые откатали 5 сезонов уже — буду их менять осенью. Протектор хоть ещё и без износа практически (пробег всего за это время тысяч 40), но держак на льду уже не тот — шипы подсточились, да и часть их повылетала.
Обул свой «летний» комплект — M+S Viatti многослойную. Если до этого шелестел шипами — теперь буду завывать лт-шкой ))). Она после 80-90 начинает гудеть, будто едешь на мини-КрАЗе. Зато крепкая — на перевале в сторону.
Как-то влетел на ней в яму с острыми краями, литьё погнул, а шина целая осталась. Самое то для наших «дорог», да и люблю я кататься в горы, а в нашем районе там сплошь — лесовозки со скальником.
Когда износится (третий сезон пошёл) — буду покупать бриджи — те тоже крепкие, но тихие, пускай и дороже.
Фебест ставил и шаровые их, и ступичные. Стандартные пробеги у деталей, цену свою отрабатывают вполне.
Ставил на Тойоту Febest TAB-040 Сайлентблок рулевой рейки год назад. Проехал 70 000. Скрипа нет. С машиной все в поряде.
Решил обновить передние тормоза, были куплены тормозные диски Nisshinbo и колодки G-BRAKE, данными брендами пользуюсь давно и нарекания к ним нет.
Заказал привод, пришел, посмотрел на него - очень кривая сборка, хомуты самые дешовые, не ровно выжаты, вал видно что кустарно точили и длинее на 1 см при этом я его вернул так как длинный. Прислали другой, визуально качество на много лучше, номер польский NTY.