Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
DBA Тормозные диски

Стоят диски DBA, они спасли жизнь моему будущему ребёнку, ехали с моря и в 5 утра машине с регионом 15 не понравилось как я его долго пропускал и он раз 5-6 оттормозил меня в пол, Супруга была на 9 месяце.

Авто: Toyota Camry
SAKURA Воздушный фильтр

Решил поменять воздушный фильтр, в магазине посоветовали фильтр производства компании Sakura. По размерам и по материалу вроде, как одно и тоже, качество исполнения весьма достойное, но расход у меня подрос на пару литров по городу.

Авто: Toyota Land Cruiser 200 Series
Neste Oil Моторное масло

Разочаровало меня масло и расход увеличился в несколько раз. Качество просто отвратительное, сам уже его лить не буду и вам категорически не советую, за такие деньги можно купить более достойное масло!

Недостатки: Большой расход.
Авто: Toyota Mark 2

Комментарии к отзыву

Какое масло заливали? Какой пробег у автомобиля?

LIQUI MOLY Моторное масло

Масло — SYNTHOIL RACE TECH GT1 (синт. мотор. масло) Liqui Moly. Свечи — BKR9EIX Свеча зажигания NGK - держат хорошо буст и проблем на них не возникает, а по маслу, давно езжу на нем проблем тоже не было!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Mark 2
FORTLUFT Гофра глушителя

С глушителями фортлюфт не сталкивался, но алюминизированные трубы уже лет 5 не ржавеют, стронгеры тоже не заржвели и не прогорели, гофра порвалась лишь от очень сильного удара и то по стыку. Пробег около 50 000 км.

Авто: Toyota Vista I (V10)
Пробег: 50 000 км
GMB Подшипник ступицы

Артикул gh038110. Был куплен фирмы GMB, фирма вроде известная, да и качество у них на высоте, единственное огорчил тот факт, что не было в комплекте сальников, хотя по артикулу было написано комплект подшипника установочный, ну да ладно сальники докупил, подшипник поменял, гул и скрежет ушли.

Я доволен!

Авто: Toyota Corona