Отзывы о запчастях для Toyota

SAT Брызговики
CAMRyVOd535
  • Стойкость:
  • Установка:

Ради эксперимента прошлый раз брал пыльники двс и пару брызговиков SATовских: как итог резина брызговиков жёсткая трескается, рвётся (в очень короткий срок!), самый главный минус оказался в том, что все отверстия крепления надо дотягивать и трудно совместить, но можно!

ВЫВОД: берите лучше CASP с ним таких проблем нет. Брызговики встали как родные!). Пыльник двс норм! по сравнению с SATовским, земля и небо!)

Авто: Toyota Camry
YAKIMA Рейлинги
Ryskam
  • Шум:

Мой вариант поперечин. 2000 км уже с ними проехал, доволен не шумят. Сейчас временно бокс не нужен снял его и катаюсь с поперечинами, тихо не шумят.

Пробег: 2000 км
Cob-Web Фильтр АКПП

Не на одну машину, в том числе и свои, ставили корейские фильтры АКПП Cob-web, идут в комплекте с прокладкой, прокладка резиновая с пробковыми вкраплениями, ни разу не было нареканий на утечки жидкости.

TURBOTEMA Резонатор
oleg1586
  • Подавление шума:

Выхлоп 63труба, У пайп, пламегаситель Стингер, резонатор турботема, и банка про спорт. Звук мягкий!

Авто: Toyota Mark 2 VIII (X100)
SATA Шаровая опора
R1nat
  • Долговечность:

Установил шаровые SATA, до этого стояли такие же, отходили 21000 км, с учетом нашей дороги в городе «танковый полигон», считаю что отходили достойно.