Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Denso Свечи зажигания
MrSt1g
  • Долговечность:

Свечи NGK до этого были денсо. Как то странно, в морозы не завелась с автозапуска и залило свечи.сделал процедуру прочистки и завел авто, потом ради интереса вытащил свечи, нагара нет а изоляторы на всх свечах темно-желтого цвета.

Свечи не прошли и 2 тысяч, поставил NGK вроде норм пока.

Авто: Toyota Aristo II
Пробег: 2 000 км
IDEMITSU Масло АКПП
alexey-r
  • Температура:

Это аналог Toyota WS. Думаю это масло можно лить, особенно подходит для холодных регионов, почти не отличается от оригинала. Цена почти в 2 раза дешевле оригинала.

Авто: Toyota RAV 4
Kixx Моторное масло

У меня  масло выгорало, пробовал разное, остановился на kixx. И не дорогое оно. Теперь вообще не доливаю, от замены до замены. Уже трижды его брал. Не рекламирую, не агитирую. Может это мой частный случай. Но результат для меня очевиден.

BRIDGESTONE Шины

Решил переобуть в АТ резину для более уверенной езды по бездорожью. Bridgestone Dueler A/T 697 265/60/R18. Пока очень доволен. Проверил резину на бездорожье!
Дорога на «дикий пляж», туда, куда ездят только ДЖИПЫ! Приморский край Хасанский район.

Резина гребет на 5 баллов. Если бы не мой обвес, я бы даже не испачкался!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Webasto Предпусковой подогреватель

Разные заводы делают, разные топливные насосы, разное количество топлива подают за цикл и тд очень не существенные отличия. Габариты разные так и модели разные. У вебасто термотоп большие, а вот Эво меньше тк помпа отдельно вынесена. Что вебасто, что Эбер хорошие подогреватели, но верно замечено с эбером чаще проблемы бывают и зч дороже стоят.