Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Kilen Пружины подвески
Вовчик2
  • Упругость:

Моя машина тот же самый рэкс по ходовке, ни чего не пробивает, чтобы пробило нужно в такую яму влететь, мама не горюй. Вчера ездили в Тайгу в пятером, четверо по сто кг, один 70, ехали через Медведчиково-Анжерку, там и асфальт-то не особо хороший, 120-140 спокойно без всяких пробоев. Да, пружины у меня: Задние KILEN четвёртый год. Передние ОВК второй.

Авто: Toyota Kluger I (XU20)
Depo Фары

На 100 короллу поставил фары Деро с раздельными лампами дальнего Н1/ближнего Н7 и ангельскими глазками. Ближний — евросвет и светит неплохо, дальний — фигня полная.

Tokico Пружины подвески
каранд077
  • Упругость:

Комфорта такие пружины явно не добавляют, да и вид автомобиля далек от гармонии. Ставил себе все четыре токико. Автомобиль поднялся реально, смотрится ни как седан и стал очень жестко ехать.

SUPRA Видеорегистратор

Подарили мне на ДР Видеорегистратор SUPRA SCR-90R с функцией антирадара! Вещь удобная и в наше время очень нужная. Антирадар срабатывает довольно хорошо, обнаруживает камеры за 50-200 м., иногда конечно ловит и видимые только ему сигналы.

Единственный недостаток пока это короткий провод подключения к прикуривателю!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Качество
LAVR Раскоксовка двигателя

Против лавра ничего плохого не скажу, пользовался для профилактики, раскоксовывал и в масло добавлял перед заменой видно что чернеет — значит отмывает.

Авто: Toyota Crown IX (S140)