Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
JONNESWAY Набор инструментов

Больше всего нравится Jonnesway, также могу порекомендовать Мастак и King Tony (у последних не нравится «слепая» маркировка на головках и трещотки без кнопок, но к качеству никаких претензий). С Apelas тоже вроде проблем не было, но мало с ним дела имел.

Авто: Toyota Yaris I
Ombra Набор инструментов
Leop01D
  • Долговечность:
  • Комплектация:

У меня OMBRA ОМТ131S. Только вместо молотка положил срывной вороток. Ну и докупил карданов и переходников. За 4 года только маленькую трещотку сломал.

MOTUL Моторное масло
ev.vadim
  • Расход масла:

Сейчас Блит 2002 года с пробегом 175 тысяч км. Явно маслом питается, залито сейчас Мотюль, как говорит предыдущий владелец настоящее. Менее чем за 1000 км двигатель съел около 200 мл.

Пробег: 1 000 км
ALPINE Магнитола

Покупкой полностью доволен. Звучание отменное, даже на стандартных колонках и наконец-то появились басы!)) Есть еще куча всяких примочек. Удобный интерфейс, разобраться в ней было не сложно. В общем рад не то слово!

AISIN Корзина сцепления

Корзины хорошие, я на GE сравнивал, были и эксиди и aisin одновременно, даже вопросов не возникло, лепестки явно жёстче и штамп какой то более точный чтоли. Лепестки на концах прокалены, а не просто листочки.

Авто: Toyota Celica VI (T200)
Denso Щетки стеклоочистителя
Evgeniy 16131
  • Разводы:
  • Скрип:

Полностью доволен. Взял их осенью, когда пошла дожди. Сразу понравился дизайн и профиль резинки дворника, сама резинка графитовая. Работают тихо, вытирают хорошо, разводов не оставляют. Зимой правда пластиковые накладки примерзали, приходилось оттаивать обогревом и размораживателем стекол.

Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Авто: Toyota Chaser
Артикул: HYBRID Узнать цену
OMVL ГБО

ГБО поставил. Проехал уже около 2000 км. Фирмы OMVL. Отличий в динамике от бензина не обнаружил. Запах газовой отдушки было-дело присутствовал, заехал на СТО — по новой опрессовали — пока все хорошо.

Авто: Toyota Land Cruiser
Пробег: 2000 км