Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Shell Моторное масло

Последний раз уже сам взял масло в магазине Shell Ultra Extra 5w30 (синтетика), цепь звенеть перестала. Но через 9т.км забило маслозаборник и поддон стал грязный. Почистили помыли. Сказали хорошее масло залил двигатель стал чистится и грязь полетела.

Авто: Toyota Echo
LAVR Антизапотеватель

Т.к. поставил я линзы, а омыватель фар ставить уже поздно (холодно), то решил попробовать нанести антидождь на фары и ходовые огни. К моему удивлению в грязь с дождем у меня фары были чистые и следовательно ровная и чистая СТГ. Далее нанес на стекла машины и остался очень доволен. Сколько использовал разных антидождичков — все были г*мном, пленка не стойкая и эффект был не долгим, а тут все супер.

Антизапотеватель тоже удобная вещь, особенно когда мокрый после дождя или снега в машину затаскиваешь свое туловище и окна начинает затягивать. Нанес антизапотеватель, стекла не затягивает, но образуются небольшие капли конденсата, которые со временем испаряются. Антидождь Turtle Wax — 300 р, антизапотеватель Lavr — 150 р.

Авто: Toyota Corsa
BRISK Свечи зажигания
Жня

Вчера завожу машину с утра, у нас температура 0 где-то, начинает троить, прогрел еле как поехал все стало нормально, ну я и подумал свечи, т.к. вчера же их и заменил на денсо, а стояли бриски (откатали почти свои заявленные 20 тысяч).

Пробег: 20000 км
SLON Высоковольтные провода
Жня
  • Прочность провода:

На новых свечах заводился с утра и начало троить, потом по дороге все прошло, значит все таки не свечи. Сопротивление проводов замерил, везде по разному, но на 3 проводах разброс не большой (где-то 2-3 кОм), летом когда эти провода были новые сопротивление везде было 6, может в них все таки дело? Провода SLON и утром ещё при прогреве на подсосе на 1500-2000 оборотов, обороты медленно падают и машина если не трогать вообще заглохнет, а если заглушу сам, потом заведу обороты нормально держатся… провода проходили тоже где-то 20 тысяч.

Роснефть Моторное масло
Максимуs
  • Расход масла:

Знакомый лил в служебную Короллу — Роснефть, синтетику. Когда брали, пробег был, в районе 100 000 км. Меняли прокладку поддона, на пробеге 300 000. Все там чисто! Движка, масло не кушает — в общем доволен.

Пробег: 200000 км