Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
NGN Моторное масло

На этом масле Катаюсь всегда. Посоветовали друзья. Вот теперь все льем. У друзей машины Ниссаны примьера, хитрила санек, Лады. Сам катался  на 10 и на спринтаке. В спринтере у меня ngn в коробке, двс и редукторе, если не брать особенности использования каждой машины в частности то полет нормальный.

bp Моторное масло

Испробовал масла всех видов, кроме Motul. Самым лучшим показал себя Shel Helix, масло «Шел хеликс», а также масло «BP Visco». Еще одно удовлетворило всем характеристикам масло «Neste». Масло «Neste» обладают обалденными чистящими свойствами, но от этого страдают и резинки.

Contitech Приводной ремень
Hpnt
  • Прочность ремня:

В очередной раз ремень гидроусилителя располовинился… Сначала был какой-то родной, потом поставил ContiTech 3PK850, разрезало, год прошел, поставил Gates 3PK848, сегодня смотрю что-то стучит, смотрю опять разошелся.

Авто: Toyota FunCargo
Артикул: 3PK850 Узнать цену
Bosch Помпа

Себе поставил дополнительно эл.помпу (BOSCH номер не помню) на печку и редуктор вместо краника печки, подключал включение через реле от клапана редуктора. После этого, полёт нормальный и печки и редуктора, только в морозы стала прогреваться чуть дольше (минуты на 3-5).

KYB Стойки амортизатора
Стас27рус
  • Комфортность:
  • Проседание:

Пружины синии OBK, штока стоек KYB на 22 вроде от дизеля. Жестковато конечно, но зато на зад трое бегемотов садятся а ему пофиг))) И не шкребу щас ни где пузом как джип стал))) А по трассе идет как гоночный! в повороты как по рельсам)))

NGK Высоковольтные провода

У меня NGK с защёлками Seiwa оказались. Я считаю это подозрительно, но сами провода норм сделаны. Клея не видно и надписи не стираются. Работают отлично! Но почему же защёлки SEIWA непонятно!

Авто: Toyota Premio I (T24)
Vernet Термостат
sds1
  • Работа печки:

Дождался я behr на 92, сварил его и… желание ставить его поубавилось. При кипящей воде ход штока 7 мм. Размер капсулы термоэлемента такойже, как у родного, тарелка такая же, цена космос.

При желании поднять рабочую температуру движка, vernet и vahler наше все. Vernet на 87, с пружиной гранты открывается на 90 ровно и в движении держит около 86-88, с периодическими провалами до 80, цена чуть ниже половины бехра.

Авто: Toyota Caribe