Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
FYG Лобовое стекло

XYG не советую, очень часто в проеме не стоит по причине несоответствия геометрическим параметрам и слишком много диоптрий. FYG проблемы те же, но кратно меньше (по соотношению цена-качество рекомендую).

Авто: Toyota Kluger
Varta Аккумулятор
aurum10001
  • Морозостойкость:

Если позволяют средства еще хороший аккумулятор Varta, у меня на карине 5 лет стоял заряжал для профилактики раз 4-6 месяцев, в сильный мороз домой заносил, дак я с ним продал и мужик до сих пор ездиет!

Главное чтобы он был синего цвета или серого! Остальное либо китай либо еще какая ху… я!

Достоинства: Срок службы
Авто: Toyota Carina
Motorcraft Свечи зажигания
Master-top

Сегодня купил и заменил свечи. Ничего особенного НО, оригинальные свечки Motorcraft были заменены на иридиевые, которые предназначены для двигателей 1,6 16V и 2.3. Динамику автомобиля просто не узнал.

Akitaka Рычаг

Лоханулся с китайскими Акитака - рычаги убили комплект линков 555, а другой комплект линков славной фирмы CTR убил рычаги - оторвались ушки на рычагах к которым крепятся они.

Авто: Toyota Corolla VIII (E110)
XADO Раскоксовка двигателя

Я связываю появление  дыма именно с витафлюш. Типа эффект раскоксовки. Остатки смываются. Сейчас уже почти прошло, так чуть-чуть по утрам.

OEM Toyota Дефлекторы
Dvigenie
  • Визуальный эффект:

Дефлекторы боковых окон выбрал оригинальные Toyota, с каталожным номером (08611-20330), комплект из 4 шт. Понравились они тем, что сильно не выпирают, как допустим аналоги других фирм, и четко повторяют контур кузова!

Авто: Toyota Avensis