Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Hepu Антифриз

Я использую фирменный антифриз HEPU, а он синего как тосол цвета и езжу давно лет 7. Я скажу проще и понятнее, всё что российское — эго гуано галимое, а всё что фирменное импортное (оригинал), то хорошая вещь. Вот и всё и не надо химией заморачиваться.

Kilen Пружины подвески
Sergei_38
  • Упругость:

Мой опыт установки пружин Kilen, оказался печален. Купил на рынке, усиленные пружины Kilen. Не знаю, чем они усилены, но у меня они просели через два месяца и стали еще хуже, чем были старые. Возможно это была подделка или брак, но Kilen больше брать не стану.

Авто: Toyota
КНК (Орел) Пружины подвески
vova773
  • Упругость:

Я сделал так (очень доволен): задние пружины ВАЗ 2108 производства г.Орел. Это самые жеские пружины вазовского сигмента. Отпилить болгаркой два с половиной витка и все дела. Результат: багажник загружен пивом, канистрами с водой и кастрюлями с мясом плюс 3 чела два из них не скромные по весу дяди. До отбойников не достало ни разу.

Hi-Gear Присадки в топливо
bozon
  • Работа двигателя:

Использовал присадки Хай-Гир (США) — очиститель фосунок, антинагар, очиститель топливной системы. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, результат сразу (ощущения — звук работы двигателя, тяга, расход).

Авто: Toyota Regius
MOBIHEL Автомобильная краска
Coocs
  • Стойкость:

Краска MOBIHEL металик ложил на светлую подложку, красим уже не первый мотор - цвет держит. По пружинам - высота остается нормальная, но немного теряешь в грузоподьёмности, были бы чуть жестче - был бы мёд!

Но ведь Машинка то не предназначена для перевозки грузов, а для двоих отлично.

Авто: Toyota Soarer I
SCT Масляный фильтр
Кулибин
  • Перепускной клапан:

Я перешел на фильтры германского производства фирмы SCT (сейчас стоит SM-108), подходят по посадочным габаритам только выше, а значит лучше фильтруют масло и клапан там качественный, масло не уходит из верхней части двигателя, даже лампочка давления стала быстрее гаснуть.

Комментарии к отзыву

Sct китай

РИФ Бампер
Chkalov
  • Визуальный эффект:
  • Стойкость:

ТО с этой штукой уже не пройти без внесения соответствующих изменений в конструкцию У меня стоит такой уже два года, вещь удобная, например, чтоб в багажник залезть или от любителей дистанцию не соблюдать, или при прохождении рельефа защищает задний бампер хорошо.

Но как у всего и у этой штуковины есть минусы. Первое, конечно — это вес, вес — это расход. Потом как любая железяка со временем начинает ржаветь и требовать перекраски, особенно быстро это происходит, если есть повреждения.

За два года пригодилась реально только один раз при мелком ДТП, спасла бампер и заднюю дверь от повреждений, в общем себя окупила)))).

Авто: Toyota Fortuner
ERKUL Рейлинги
kiryusha86
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Нашёл рейлинги аналог оригинальных. Товар от турецкого производителя — Erkul. Установка заняла 30 минут. На вид ничего особенного, но думаю оригинальные получше будет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota RAV 4