Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
VIC Масляный фильтр
Korsar.sl
  • Корпус фильтра:

С учетом того, что масло и фильтр я меняю не более чем через 5 т, мне хватает, ИМХО. Виковские достаточно аккуратно сделаны. Поэтому сейчас не заморачиваюсь — на трейл, на тойоты…

Авто: Toyota
CAN AUTO Пороги

Для того, чтобы ребенку (и не только) было удобно залезать-вылезать с авто, да и вид у машины немного другой становится, были приобретены пороги Rover Style. Нельзя сказать, что можно на них прыгать, но стоять аккуратно можно.

Артикул NIXT.47.2161, производитель Can Otomotiv (Турция). НЕПРИЯТНОСТИ! После первой же зимы появились точки коррозии. ПИчалька.

LYNXauto ШРУС

Граната на 100 королле выдержала полгода, примерно 10 тысяч км, и застучала) что интересно, sat на другой стороне уже полтора года ходит, хотя ожидали, что развалится через неделю.

MOTUL Моторное масло
All@diN
  • Расход масла:

Первого года обслуживания своего автомодиля накатал 9.8 т.км. Масло Motul 0W30 save energy. Вынимаю щюп и вижу. По уровню (между двумя метками) за год эксплуатации масло сьело на чуть больше 1 сантиметра.

Смутил меня цвет масла. Он «почти» ещё светлый как новый.

Пробег: 9 800 км
GRASS Очистители

Я пользую очиститель следов от насекомых Грасс уже три сезона. Смывает трупов как пена безконтактки, облил и они скатились, потом водой смыл и все.

Авто: Toyota Wish I
OEM Toyota Моторное масло
lider21
  • Расход масла:

Меняю масло через 10-12 тыс. регулярно. Масло Toyota 0w20. Пробег более 130 тыс.км. Масло не жрет, от замены до замены доливаю 100-150 мл по щупу верхней метки.

Пробег: 130 000 км
XADO Жидкость ГУР
KAZED
  • Шум:
  • Управляемость:

Так как, на старой рейке жидкость резко вытекла, пришлось ехать до магазина за жижой, было подозрение, что поджог насос ГУР. После замены запчастей, осенью залил в систему XADO спрей ревитализант, стало все нормально руль крутился легко, шум пропал, зиму откатал.

Авто: Toyota Gaia