С учетом того, что масло и фильтр я меняю не более чем через 5 т, мне хватает, ИМХО. Виковские достаточно аккуратно сделаны. Поэтому сейчас не заморачиваюсь — на трейл, на тойоты…
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я поставил KOYO на обе Калдины: и себе и брату. Второй год, полет нормальный.
Для того, чтобы ребенку (и не только) было удобно залезать-вылезать с авто, да и вид у машины немного другой становится, были приобретены пороги Rover Style. Нельзя сказать, что можно на них прыгать, но стоять аккуратно можно.
Артикул NIXT.47.2161, производитель Can Otomotiv (Турция). НЕПРИЯТНОСТИ! После первой же зимы появились точки коррозии. ПИчалька.
Граната на 100 королле выдержала полгода, примерно 10 тысяч км, и застучала) что интересно, sat на другой стороне уже полтора года ходит, хотя ожидали, что развалится через неделю.
Свечи проходили 2 года, проблем впринципе никаких.
Первого года обслуживания своего автомодиля накатал 9.8 т.км. Масло Motul 0W30 save energy. Вынимаю щюп и вижу. По уровню (между двумя метками) за год эксплуатации масло сьело на чуть больше 1 сантиметра.
Смутил меня цвет масла. Он «почти» ещё светлый как новый.
Я пользую очиститель следов от насекомых Грасс уже три сезона. Смывает трупов как пена безконтактки, облил и они скатились, потом водой смыл и все.
Меняю масло через 10-12 тыс. регулярно. Масло Toyota 0w20. Пробег более 130 тыс.км. Масло не жрет, от замены до замены доливаю 100-150 мл по щупу верхней метки.
Перешел на LM 0w30 — жор тот-же, принципиальной разницы нет, цвет изменяется не так интенсивно, запаха, угара нет. Ну и на 7 тысячах доливал 500 гр.
Так как, на старой рейке жидкость резко вытекла, пришлось ехать до магазина за жижой, было подозрение, что поджог насос ГУР. После замены запчастей, осенью залил в систему XADO спрей ревитализант, стало все нормально руль крутился легко, шум пропал, зиму откатал.