Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Wurth Очистители

Würth практически безвреден для ЛКП и многих пластиков. А для удаления клея, скотча, битумных пятен и т.п. есть очень хорошая вещь — Silicone Remover.

Авто: Toyota Prius
NIPPARTS Тормозные колодки
Atlet61
  • Пыль:

Мне товарищ посоветовал попробовать Nipparts, не знаю разницы пока не почувствовал, только пыль образуется на дисках в результате износа колодок. А так всё ок.

SMT-2 Присадки в масло

Из автохимии могу оставить отзыв о кондиционере металла SMT 2, в общем бывшая спасио с 4а-фе жрала масло, доливал на 10000 больше 2 х литров, сосед по гаражу на аналогичной спаське, посоветовал эту присадку типа у него меньше стало есть, и ради чистоты эксперимента я залил такое же масло как у него НЖК.

Итог также жрет масло, ну может чуть меньше, так что не сильно она помогает, хотя на ней написано столько чудесных свойств, можно лить чуть ли не во все узлы машины, снижает экономию топлива итд)) сказки вобщем))

Авто: Toyota Corolla Spacio
DIASHINA Коврик
PoLyGrAf_43
  • Совпадение:

У меня DASHINA, лежат идеально! Пришли с машиной с Японии, зимой не трескаются и не дубеют.

Авто: Toyota Mark 2 VII (X90)
Hi-Gear Антигель

ХайГировская хорошая химия, будучи в дизель антигель только ихний использовал, 4 года без промаха.

Авто: Toyota Kluger I (XU20)
LIQUI MOLY Очистители

Я в два последние интервала заливки масла использовал промывку Liqui Moly 1990 Промывка от масляного шлама «Oil-Schlamm-Spulung», 300мл. Масло менял где-то через 6000км одно и тоже, Castle SM 5W30. После замены темнело к 1000км. Вчера проверял уровень/, после пробега 1200км, чуть темнее свежего. Машина работает ровненько, даже на светофоре на D. Запуск после простоя стал уверенный без всяких УТТ, как раньше…

GMB Крестовина рулевого вала

На прошлой неделе ставил крестовину фирмы GMB (типа японская). Все стуки пропали наконец то. До этого 2 раза ставил масуму мать её, оказывается масума умеет стучать даже сновья)).

Авто: Toyota Corona XI (T210)