Тормозят хорошо после притирки!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Поменял уже 2 натяжителя, звук оба раза был похож на звук цепи. Не покупайте LYNX натяжитель, лучше переплатить за GATES. Первый отходил меньше года. На масложор это не повлияет, но звук может пропасть.
Купил 11.11.2018 опорники пару, вылетел правый и 20.02.2019 поменял, внутренняя обойма в мятинах от шариков, думаю и наружняя побита, когда поворачивал руль чувствовалось как шарики перебигают по лункам с характерным хрустом, не рекомендую. Toyota rav4 II 2002.
В Камри ставил фирмы SAT и все было норм.
Совсем заездился и забыл про такой расходник как топливный фильтр, мой проехал с прошлой замены тысяч так 60 :) 15 минут и некоторое количество инструмента и фильтр на месте :) поставил фильтр sakura fs-1129, вещь не дорогая но вполне качественная :) Со старого кстати нормально так грязи вытряхнул при том, что заправляюсь на приличной заправке и в баке и на сетке чисто.
Я смт2 пользую лет наверное 7, не меньше, хуже точно не будет, но с ним все агрегаты работают значительно тише.
Поставил сегодня стартер Крауф — та еще ***а, без ямы на домкрате. Чуть руки не повывихивал. Крутит замечательно — раза в 3 быстрее старого.
Поставил свечу «BERU» и запуск с первого раза, даже при порваной сеточке в камере.
Стартер я уже менял ранее. (30 ноября 2018, 30.000км назад) Поставил тогда стартер фирмы SAT. Теперь на нем пришлось заменить втягивающее, т.к. иногда при понижении температуры стартер не срабатывал с первого раза. Зимой активно пользуюсь прогревом по времени, потому такая неисправность критична.
Купил промывку, тк при замене верхнего патрубка обнаружил в нем слой накипи. Решил проверить: наскоблил кучку размером с фасоль, набрал в шприц, туда же промывку 5 мл. Растворило все при т=20 град, но тест полоска показала, что это щелочь, а она разъедает алюминий. Теперь не знаю: рисковать, заливая в движку или нет?