Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Denso Свечи зажигания

Откатал я на простяцких дензах тыс. 7-8, поставил иридий и ничего не произошло. Тестим дальше может расход еще меньше станет, хотя куда уже меньше, ну вот такие у нас свечи не знаю с чем связана замена маркировки, может металл изменили чуть состав, а может так коробки поменяли.

Авто: Toyota Yaris Verso
OEM Toyota Втулки стабилизатора
YrkaVorob
  • Скрип:

Втулки  прошли ровно два месяца, с наступлением холодов заскрипели хуже прежних!

IDEMITSU Моторное масло

Идемицу разочаровало. Так как жрала как не в себя. Посоветовали NGN. Сейчас от замены до замены сьедает меньше литра. Так как есть подтеки на клапане vvt-i.

SAT Радиатор печки
temasters
  • Теплоотдача:

Заехал в магазин, купил новый радиатор печки sat 26 мм. После замены радиатора в машине наконец-то тепло.

Авто: Toyota Caldina
G-Energy Моторное масло

У меня отлично зашло G-Energy 0w20, не горит, не уходит и не коксуется! :) Самое главное, что его не подделывают). В отличии от «Шелл»а, «мобил»а и прочих дорогих брендов.

HSB Тормозные колодки

Пару слов по колодках фирмы Hsb очень достойные проехал в районе 20-25 тыс на сервисе сказали еще 40% осталось советую всем цена на много ниже оригинала качество отменное.

SH Рычаг

Рычаги SH. Ходит как оригинал. Что там, что там — первым отрыгивает маленький сайлентблок и пыльник шаровой после 70 тыс.км. Вывод/выбор очевиден;).

Авто: Toyota iQ
Пробег: 70 000 км